Serie D – Live: Turris-Messina 2-1 (40′ pt Cunzi, 37′ st Longo, 30′ st Petrilli) FINALE

Seguite con noi la diretta testuale di Turris-Messina, match della sesta giornata del girone I di Serie D.

TURRIS – MESSINA 2-1

(Premi F5 per aggiornare la diretta o clicca qui)

Turris: Casolare, Esempio, Auriemma, Aliperta, Varchetta, Di Nunzio, Fabiano, Vacca (51′ st Lagnena), Longo, Cunzi, Celiento (47′ st Franco).

A disp.: D’Inverno, Lagnena, Marino, Formisano, Franco, Leone, Messina, Signorelli, Guarracino. All.: Fabiano.

Messina: Meo, D’Ascoli, Russo (41′ st Cimino), Cossentino, Porcaro, Bossa, Arcidiacono, Biondi, Gambino, Traditi (19′ st Rabbeni), Petrilli (35′ st Cocimano).

A disp.: Ragone, Biancolo, Rabbeni, Cocimano, Barbera, Cimino, Pizzo, Carini, Guehi. All.: Biagioni.

Arbitro: De Angeli Luca (Milano)

Marcatori: 40′ pt Cunzi, 30′ st Petrilli, 37′ st Longo; Ammoniti: Fabiano, Biondi, Longo.

E’ FINITA!

51′ Fabiano si difende e lancia Lagnena.

45′ Concesso un ulteriore minuto di recupero.

45′ Concessi 6 minuti di recupero.

37′ st GOL DELLA TURRIS! Batti e ribatta furibondo in area, il pallone va oltre la linea di porta dopo una serie incredibile di rimpalli. L’ultimo tocco sembra essere di Longo.

35′ Grande azione di Celiento che va alla conclusione ma non inquadra bene la porta.

32′ Ammonito Biondi.

30′ GOL DEL MESSINA! Diagonale di esterno destro di Petrilli che beffa Casolare. E’ 1-1!

25′ Scatto in velocità di Cunzi in mezzo ai due centrali del Messina, ma tocca la palla con la mano.

21′ Longo ha avuto la possibilità di chiudere la partita, match ancora vivo al Liguori. Il Messina non ha creato particolari pericoli ma dà la sensazione di poter far male.

16′ LONGO SBAGLIA IL CALCIO DI RIGORE!

15′ Rigore concesso alla Turris! Longo viene atterrato in area da Meo, che viene ammonito.

12′ Che pasticcio nella difesa corallina, Casolare non si intende col compagno e per poco non regalava un gol al Messina.

10′ Turris che sta gestendo il vantaggio in questo momento, il Messina prova ad offendere.

3′ Colpo di testa di Cossentino, palla fuori di poco!

1′ E’ iniziato il secondo tempo

FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO

45′ Concessi 2 minuti di recupero

45′ Traversa colpita da Aliperta su colpo di testa!

40′ GOOOOOL DELLA TURRIS! Grande azione di Vacca che mette in area un pallone semplicissimo per Cunzi, che deve solo appoggiare in rete. E’ 1-0 per i corallini.

37′ Partita molto bloccata in questo primo tempo. Solo la giocata del singolo sembra, fino a questo momento, può rompere l’equilibrio.

31′ Tiro di Celiento, che prova il destro a giro. Pallone rasoterra che sibila sul palo alla destra di Meo.

28′ Punizione battuta da Petrilli, pallone messo in mezzo alla ricerca di un compagno: sul cross si avventa Traditi in tuffo, che sfiora soltanto la palla.

25′ Tiro ad incrociare di Longhi, palla fuori.

24′ Colpo di tacco in area di Biondi, che per poco non diventava un delizioso assist per un suo compagno.

20′ Tiro dalla distanza di Cunzi che dà solo l’illusione del gol. La palla trova solo l’esterno della rete.

18′ Prima azione pericolosa del Messina: cross in area di Traditi, colpo di testa di Messino che però non impatta bene sul pallone.

15′ Bell’uno-due tra Longo e Celiento, che però si porta in avanti il pallone e non riesce a crossare al centro dell’area di rigore.

13′ Pochissime emozioni in questo primo tempo. Negli ultimi minuti il Messina ha preso un po’ di campo.

7′ Tiro al volo dalla lunga distanza di Vacca, palla altissima sopra la traversa.

3′ Turris aggressiva in questi primi minuti.

1′ E’ iniziata Turris-Messina