Serie D – Live: Turris-Sancataldese, la diretta

Seguite con noi la diretta di Turris-Sancataldese, match della terza giornata del girone di ritorno del Girone I. Fischio d’inizio alle ore 14:30

TURRIS-SANCATALDESE  2-0  FINALE

(AGGIORNA LA DIRETTA)

FINALE! LA TURRIS BATTE 2-0 LA SANCATALDESE. CORALLINI A -9 DAL BARI!

48′ Spreca tutto la Turris! I corallini si divorano il gol del 3-0, errore sotto porta di Longo!

47′ Attacca ancora la Sancataldese. La Turris difende con le unghie e con i denti il prezioso vantaggio.

45′ Concessi 6 minuti di recupero.

36′ Uscita avventata di Casolare che crea il panico nella retroguardia corallina

34′ Contropiede della Turris, si invola Fabio Longo, si sposta il pallone sul destro e va al tiro a giro. Strepitoso intervento di Franza che evita il 3-0.

33′ Turris più guardinga in questo secondo tempo, possesso palla in favore degli avversari.

27′ Conclusione da fuori area di Celiento, pallone alto ma non di molto.

19′ Poche emozioni in questo secondo tempo, a parte la precedente occasione descritta poco fa. Turris che cerca soprattutto di ripartire in contropiede.

15′ Santacaldese vicinissima al gol del 2-1! Punizione battuta da Ficarotta, strepitoso intervento del portiere, con decisivo intervento di Riccio sulla linea che nega il gol agli avversari.

8′ La Sancataldese si gioca la carta Gambino.

1′ E’ iniziato il secondo tempo

FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO

42′ Ci avviciniamo nel recupero.

38′ GOOOOOOOL DI MARZIO CELIENTO! Punizione rasoterra battuta da Aliperta, tocco di Celiento che beffa Franza!

36′ Le azioni migliori dei corallini arrivano dalla fascia destra, fin qui Addessi tra i migliori in campo!

30′ GOOOOOOOOOOL DELLA TURRIS! Corner battuto da Addessi, pallone che viene respinto fuori area, si avventa Celiento che scarica il destro e non lascia scampo a Franza.

25′ Da almeno 10 minuti la Sancataldese è rintanata nella propria metà campo.

20′ Traversone di Esposito, Longo tenta la conclusione in rovesciata. Palla alta.

17′ Grande azione di Ficarrotta che salta Esempio e mette in mezzo un pallone pericoloso sul quale, però, non ci arrivano Montalbano e Mosca.

15′ Lancio lungo di Addessi a cercare il taglio di Longo, ma il pallone è fuori misura.

7′ Grande occasione per la Turris! Fraseggio nello stretto che porta allo smarcamento Celiento: l’esterno corallino mette un filtrante rasoterra pericolosissimo sul quale si avventa Vacca ma il portiere Franza devia in angolo la sua conclusione.

4′ Nessuna occasione in questi primi minuti di gioco

1′ E’ iniziata Turris-Sancataldese!

Turris: Casolare, Esempio, Riccio, Aliperta, Varchetta, Formisano, Esposito, Vacca (39′ st Di Nunzio), Longo, Addessi (29′ st Lagnena), Celiento (37′ st Guarracino).

A disp.: Ferrara, Di Nunzio, Auriemma, Lagnena, Franco, Fibiano, Tarallo, Lombardo, Guarracino. Allenatore: Fabiano.

Sancataldese: Franza, Longo (1′ st Sicurella), Lucarelli, Sessa (7′ st Montalbano), Di Marco, Cossentino, Bruno (33′ st Calabrese), Di Stefano, Montalbano (39′ st El Hdjkatim), Ficarotta, Mosca (1′ st Passanante).

A disp: La Cagnina, Passanante, Calabrese, Giarrusso, Costanzo, Sicurella, El Hadjkatim, Gambino, Giarratana. Allenatore: Milanesio.

Arbitro: Giuseppe Vingo (Pisa)

Marcatori: 30′ e 37′ pt Celiento; Ammoniti: Addessi, Lucarelli, Montalbano, Aliperta, Di Stefano.