Gambero Rosso, Pasticceri&Pasticcerie d’Italia 2017: la classifica della Campania

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Pasquale Marigliano

E’ stata pubblicata la guida Pasticceri&Pasticcerie d’Italia 2017 a cura di Gambero Rosso. Una classifica che certifica le migliori eccellenze italiane, ed esalta anche un importante risultato ottenuto dalla Campania. Nella graduatoria pubblicata da Gambero Rosso, infatti, nella prestigiosa categoria Tre Torte, compaiono ben quattro pasticcerie campane. Curiosi di scoprire quali sono? Di seguito, la classifica completa con tutti i vincitori campani e le varie categorie:

Tre Torte

Punteggio 93: Maison Manilia – Montesano sulla Marcellana (SA)

Punteggio 91: Pasquale Marigliano – Ottaviano (NA)

Punteggio 90: Pasticceria Agricola Cilentana Pietro Macellaro; Sal De Riso Costa d’Amalfi – Minori (SA)

Due Torte

Punteggio 88Volpe – Napoli 

Punteggio 87Dolciarte – Avellino

Punteggio 85Pansa – Amalfi (SA); Gabbiano – Pompei (NA); Pasticceria Pepe – Sant’Egidio del Monte Albino (SA)

Clicca qui per la classifica completa!

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