Il vino incontra il Jazz al Museo di Pietrarsa: un viaggio suggestivo tra cibo e musica

Sabato 16 settembre 2017 alle ore 19.30 presso il Museo Ferroviario Nazionale di Pietrarsa a Portici, torna l’appuntamento con Suggestioni Culinarie che dopo il grande successo dei percorsi enogastronomici propongono una nuova versione delle serate dedicate al vino e al cibo.

“Sud Food” questo è il nuovo progetto di Suggestioni Culinarie creato per chi come loro ama la terra e la sua riscoperta. Un progetto che vuole salvaguardare il territorio e le sue risorse. L’appuntamento è al Museo Nazionale di Pietrarsa, e da lì inizierà il “Tour”. Una serata unica dove il protagonista sarà uno dei vitigni più celebri: il FIANO. Proposto in diverse versioni e zone vitivinicole della Campania.

Ad allietare gli ospiti ci sarà il TRIO BIENPA con una performance musicale molto particolare. Un’occasione imperdibile per una serata davvero «Suggestiva».

WINE Jazz Pietrarsa, ecco tutte le info:

Quando: Sabato 16 Settembre 2017
Orario: 19.30
Dove: Museo Ferroviario Nazionale di Pietrarsa, Portici

Costo della serata: € 20 (€ 18 per i soci Suggestioni Culinarie)

Il programma comprende:
Visita guidata al Museo di Pietrarsa
Un aperitivo Finger Food con l’abbinamento ad hoc dei VINI
Performance musicale.

(Spettacolo su prevendita obbligatoria. Costo della prevendita € 15. La restante parte (€ 5) verrà saldata all’ingresso del museo la sera dell’evento).

Per info:
Tel:
334 84 19 565
Mail: info@suggestioniculinarie.com

Link:
Sito web
Pagina Facebook
Evento Facebook

Potrebbe anche interessarti


Questo sito utilizza cookie tecnici e di profilazione anche di “terze parti” per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookies. Scopri di più