Live, Serie D: Turris-Cerignola 1-1 (4′ pt Liccardi, 32′ st Donnarumma) FINALE

Seguite con noi la diretta testuale di Turris-Cerignola, match dell’ottava giornata di ritorno del Girone H di Serie D.

Turris: Testa, Esempio, Follera, Pontillo (29′ st Liberti), Caso, Guastamacchia, Valentino, Visciano (27′ st Gazzaneo), Liccardi (22’st Guarracino), Roghi (32′ st Borriello), Brogna.

A disp.: D’Inverno, Gazzaneo, Migliaccio, Liguoro, Greco, Ferrieri, Liberti, Borriello, Guarracino. All.: Carannante

Cerignola: Abagnale, Cappellari, Allegrini, Moro, Louzada, Herrera, Ciano, Carannante (30′ st Longo), Matere (22′ st Donnarumma), Cianci (1′ st Russo L.), Maiorano (8′ st Marinaro).

A disp.: Maraolo, Ngom, Longo, Marinaro, Russo S., Russo L., Loiodice, Barrasso, Donnarumma. All.: Grimaldi

Marcatori: 4′ pt Liccardi, 32′ st Donnarumma; Ammoniti: Liccardi

SECONDO TEMPO

FINALE

45′ Concessi 5 minuti di recupero.

37′ Fermato Guarracino per fuorigioco.

32′ GOL DEL CERIGNOLA! Donnuarumma svetta in area e colpisce di testa da calcio d’angolo. E’ 1-1.

31′ MIRACOLO DI TESTA! Colpo di testa del neo entrato Longo, Testa toglie il pallone dalla porta!

30′ Cross rasoterra per Herrera, ma Caso interviene deviando in corner.

28′ Punizione di Marinaro da posizione laterale all’area di rigore della Turris: il pallone prende il giro giusto ma va di poco sopra la traversa. Comunque, Testa c’era sul tiro.

26′ Carannante prepara un altro cambio: fuori Visciano, dentro Gazzaneo.

21′ Gol annullato a Louzada per fuorigioco.

15′ Non cambia il canovaccio della partita: Turris che difende il risultato e riparte mentre il Cerignola prova a fare la partita.

9′ Primo cambio per la Turris: fuori Brogna, dentro Ferrieri.

5′ Nessuna emozione fino a questo momento.

1′ E’ iniziata la ripresa.

PRIMO TEMPO

FINE PRIMO TEMPO

45′ Concesso 1 minuti di recupero.

38′ Punizione dai 20/25 metri battuta da Herrera, pallone che impatta sulla barriera.

33′ Bel duello sulla sinistra tra Esempio e Louzada

31′ Altro tiro di Cianci da fuori area che si spegne abbondantemente fuori,

27′ Occasione sprecata da Caso che, dopo gli sviluppi di azione da calcio d’angolo, si ritrova in area un bel pallone ma colpisce male col sinistro.

25′ Protesta Louzada per un presunto fallo da rigore.

23′ Se ne va sulla fascia Louzada che salta Caso e mette in mezzo un pallone che viene deviato in corner.

21′ Cerignola ancora al tiro. Azione che parte dai piedi di Louzada che si insinua in are e prova la conclusione. Il tiro viene rimpallato e finisce a Cianci, che tenta una giocata al volo ma senza successo.

20′ Gol di Cianci annullato per fuorigioco.

18′ Cerignola che sfiora il pareggio: azione da calcio d’angolo, palla che finisce tra i piedi di Maiorano che scarica un destro a giro che si spegne fuori ma non di molto.

10′ Protesta Cianci per un presunto fallo di rigore.

8′ Bellissima azione orchestrata dalla Turris: lancio lungo di Caso su Esempio che appoggia il pallone per Roghi, tiro che lambisce il palo alla sinistra di Abagnale.

7′ Ammonito Liccardi.

5′ Risposta del Cerignola con un tiro dalla distanza di Herrera che però non inquadra la porta e finisce abbondantemente fuori.

4′ TROVA SUBITO IL GOL LA TURRIS! Azione che si sviluppa sulla sinistra: cross di Viciano, Liccardi scatta sul filo del fuorigioco, riceve palla in area, e carica il tiro che trafigge Abagnale

1′ E’ iniziata la gara