Sorbillo cerca pizzaioli per un locale a Londra: selezioni a Napoli


NapoliBig Mama è una catena di ristorazione che diffonde il Made in Italy ed, in particolare, l’arte della pizza napoletana nel mondo. I ristoranti si trovano tutti a Parigi ed a Londra. Giuseppe Cutraro, dirigente e chef pizzaiolo del gruppo Big Mama, ha annunciato in un video sul suo profilo Facebook che si cercano pizzaioli e fornai italiani, in particolare napoletani, per una nuova sede londinese.

I criteri annunciati da Cutraro per la scelta dei candidati sono motivazione, ambizione e passione per la pizza. Le selezioni si terranno nelle pizzerie di Gino Sorbillo a Milano ed a Napoli. In particolare, l’8 aprile 2019 alla Pizzeria Gourmand in galleria, a Milano, ed il 15 aprile 2019 presso Mulino Caputo. Per candidarsi basta inviare una mail a lasquadra@bigmamma.com entro il 2 aprile, se si partecipa alle selezioni di Milano, ed entro il 10 aprile se, invece, si partecipa alle selezioni napoletane.

Nel primo caso la mail deve avere come oggetto “Evento Latteria Sorrentina”, nel secondo caso “Evento Caputo”. In ambo i casi deve contenere il curriculum vitae. Coloro che verranno scelti verranno assunti nella nuova pizzeria di Londra dopo un breve corso. Un’occasione unica per tanti giovani pizzaioli di prender parte ad un team composto prevalentemente da napoletani con la passione di diffondere nel mondo la vera pizza napoletana.


Ricevi le nostre ultime notizie da Google News: clicca su SEGUICI, poi nella nuova schermata clicca sul pulsante con la stella!
SEGUICI