Turris-Sassari Latte Dolce live: segui la diretta

CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA

50′ Finita la partita. La Turris perde 1 a 2 contro il Sassari. Prima sconfitta in campionato per la squadra corallina. Distacco dalla seconda – Ostia Mare – che diventa di 4 punti. I giocatori molto amareggiati escono tra gli applausi del pubblico.

45′ Assegnati 5 minuti di recupero. Sull’azione del rigore si è infortunato Longo che stringe i denti e rientra in campo

44′ Clamoroso rigore fallito dalla Turris. Alma si fa ipnotizzare dal portiere sassarese

36′ GOOOOOOOL DELLA TURRRRIIIIIISSSSS. HA SEGNATO IL CAPITANO FABIO LONGO. AZIONE DALLA SINISTRA DI SOWE, CROSS IN MEZZO E TESTATA VINCENTE DEL NOVE CORALLINO. LO STADIO E’ UNA BOLGIA. 1 A 2

34′ Cambio per entrambe le squadre. Per la Turris esce Riccio ed entra Prisco, per il Sassari entra Tuccio ed esce Gadau

29′ Parata bellissima di Lonoce che devia in angolo un pericolosissimo tiro di Cabeccia

25′ Ancora un’altra traversa colpita dal Sassari. Nuvoli prende il legno con un tiro da dentro l’aria dopo un’azione di contropiede

24′ Altro cambio corallino. Esce Celiento ed entra Sowe

21′ Cambio nella Turris. Entra Fibiano per Fabiano. Poco dopo azione pericolosa di Celiento e parata di Garau

16′ Incredibile Sassari. Traversa colpita su punizione e palla che batte sulla parte alta del legno superiore per altre due volte e poi va fuori

15′ Cambio nelle file del Sassari. Esce Marcangeli ed entra Nuvoli. Nel frattempo altra ammonizione, questa volta per la Turris. Autore del fallo Da Dalt

14′ Punizione pericolosa di Celiento deviata in corner dall’estremo difensore azzurro

13′ Nel giro di 5 minuti tre ammoniti nelle file del Sassari. Pinna, Gadau e Marcangeli

10′ Turris che attacca a testa bassa ma non riesce a trovare la via del gol

4′ Gol del Sassari 0 a 2 Tiro da fuori aria di Bianchi deviato dalla difesa che beffa Lonoce e si insacca in porta

1′ Inizia la ripresa. Due cambi per la Turris. Dentro Da Dalt e Franco per Varchetta e Palma

48′ Finito il primo tempo. Turris non brillante in questa prima frazione. Sassari bravo ad approfittare e portarsi in vantaggio. Clima infuocato allo stadio per le decisioni arbitrali.

45′ Concessi 3 di recupero

39′ Incredibile Turris. Annullato un rigore clamoroso alla Turris per posizione di fuorigioco. L’arbitro aveva prima fischiato per la massima punizione poi consultandosi con l’assistente ha ritrattato il fallo. Clima infuocato alla stadio

34′ Rissa in mezzo al campo. Testata di Aliperta ad un giocatore del Sassari. Espulsione per il centrocampista corallino. Animi troppo accesi in campo. Giocatori della Turris che stanno cascando mella trappola dei giocatori sardi

32′ Palla di Celiento in profondità per Longo ma il bomber corallino non ci arriva. Sfumata un’azione potenzialmente pericolosa

27′ Ammonito Varchetta per fallo sulla fascia destra. Partita diventata molto nervosa

19′ Gol del Sassari 0 a 1. Azione dalla sinistra di Palmas che mette in mezzo per Marcangeli che incorna in rete . Proteste molto vibranti della Turris per un fallo di mano di Palmas. Il guardalinee aveva alzato la bandierina, i corallini si erano fermati ma il gioco è proseguito perchè l’arbitro ha ritenuto il tocco non punibile

16′ Azione pericolosissima della Turris sulla sinistra. Celiento crossa in mezzo ma Alma spara alto. Ritmi molto alti

13′ Ammonito Cabeccia per fallo al limite dell’aria su Celiento. Batte lo stesso Celiento che colpisce la barriera. Sul corner successivo Turris che reclama un rigore per una trattenuta in aria

11′ Ancora Sassari pericolo su corner

9′ Azione pericolosa del Sassari. Dalla sinistra cross in mezzo e tiro a lato di Pinna

6′ Ammonizione nelle file del Sassari. Bianchi contrasta Esempio lanciato sulla fascia con il gomito troppo alto

1′ Partita iniziata. Turris che attacca da sinistra a destra in questa prima frazione

Formazioni ufficiali

Turris: Lonoce; Esempio; Varchetta; Riccio; Giofrè; Aliperta; Fabiano; Palma; Alma; Longo; Celiento

Sassari Latte Dolce: Garau; Maccis; Pireddu; Cabeccia; Bianchi; Antonelli; Marcangeli; Gadau; Virdis; Pinna; Palmas

Benvenuti alla diretta testuale del match tra Turris e Sassari Latte Dolce valevole per la 26esima giornata di Serie D gruppo G. Fischio d’inizio ore ore 14.30.