LIVE/ Serie A, terza giornata: Napoli-Lazio 1-2. Prima sconfitta per Rudi Garcia

FINE PARTITA

• 96′ – Occasione per il Napoli sugli sviluppi di un calcio d’angolo: Osimhen appoggia per Lindstrom, che spara alto.
  • 93′ – Doppio cambio per la Lazio: fuori Immobile e Zaccagni, dentro Castellanos e Isaksen.
  • 90′ – Saranno 7 i minuti di recupero.
  • 88′ – Ammonito Maurizio Sarri.
  • 85′ – Pericolosissima la Lazio con Zaccagni, che calcia di destro a giro sfiorando il palo alla sinistra di Meret.
  • 84′ – Cambio per il Napoli: fuori Zielinski, dentro Simeone.
  • 81′ – Doppio cambio per la Lazio: fuori Felipe Anderson e Hysaj, dentro Pedro e Pellegrini.
  • 79′ – Osimhen si avventa su una palla vagante e calcia di destro dal limite: buona opportunità ma conclusione che termina altissima.
  • 75′ – Cambio per il Napoli: fuori Politano, dentro Lindstrom. Esordio in maglia azzurra per lui.
  • 71′ – Altro gol annullato alla Lazio per fuorigioco: Di Lorenzo ferma Immobile e serve involontariamente Guendouzi, che batte Meret. L’arbitro va a rivedere la scena al monitor, e ravvisa una posizione di fuorigioco proprio di Immobile. Secondo gol annullato ai biancocelesti in quattro minuti.
  • 67′ – Guendouzi serve in profondità Zaccagni che entra in area e batte Meret: dopo l’esultanza arriva però la doccia gelata per i biancocelesti, il VAR annulla tutto per fuorigioco.
  • 66′ – Doppio cambio per il Napoli: fuori Olivera e Kvaratskhelia, dentro Mario Rui e Raspadori.
  • 65′ – Cambio nella Lazio: fuori Kamada, dentro Guendouzi.
  • 60′ – Ammonito Luis Alberto per proteste.
  • 58′ – Conclusione di Zielinski da fuori area, palla che esce di poco a lato.
  • 52′ – GOL DELLA LAZIO – Grande azione di Felipe Anderson, che resiste a Zielinski, va via sulla destra, serve al limite Luis Alberto, che lascia passare la sfera per l’accorrente Kamada: controllo e sinistro a incrociare, nulla da fare per Meret.
  • 46′ – Subito pericoloso il Napoli con Zielinski, Provedel respinge la conclusione del polacco.

INIZIO SECONDO TEMPO

FINE PRIMO TEMPO

• 45′ – Saranno 2 i minuti di recupero.
  • 43′  – Clamorosa opportunità per Lobotka, che vince un rimpallo e si trova davanti alla porta, ma invece di calciare cerca l’assist per Osimhen che viene anticipato.
  • 40′ – Cross perfetto di Di Lorenzo per Olivera, che di sinistro al volo calcia alto.
  • 38′ – Conclusione di Osimhen dalla sinistra, palla larga.
  • 35′ – Ancora pericolosa la Lazio con Felipe Anderson: chiude la difesa azzurra in angolo.
  • 32′ – GOL DEL NAPOLI! – Pareggiano subito gli azzurri! Conclusione da fuori di Piotr Zielinski, deviazione di un difensore che mette fuori causa Provedel.
  • 30′ – GOL DELLA LAZIO – Magia di Luis Alberto, che con un colpo di tacco su assist di Felipe Anderson porta in vantaggio gli ospiti.
  • 26′ – Ammonito Zaccagni per proteste.
  • 21′ – Gran tiro di Khvicha Kvaratskhelia dai 25 metri, Provedel vola e gli nega la gioia del gol.
  • 14′ – Calcio d’angolo calciato verso il centro da Zielinski, stacco poderoso di Osimhen, palla che sfiora il palo.
  • 13′ – Calcio di punizione da posizione defilata calciato da Zielinski direttamente verso la porta avversaria: Provedel mette in angolo.
  • 5′  – Alta azione pericolosa degli azzurri: Osimhen e Kvaratskhelia sembrano particolarmente ispirati.
  • 3′ – Prima giocata entusiasmante di Khvicha Kvaratskhelia, che semina il panico tra le maglie avversarie e calcia a rete: palla deviata in angolo.