Champions League, Braga-Napoli 1-2: vittoria fondamentale per gli azzurri all’esordio

Il Calcio Napoli affronta lo Sporting Clube de Braga nella prima giornata del gruppo C di UEFA Champions League. Nell’altra partita si affrontano Real Madrid Club de Football e Fußballclub Union Berlin

UEFA Champions League, Sporting Clube de Braga-Società Sportiva Calcio Napoli: cronaca della partita in diretta

FINE PARTITA

• 95′ – CLAMOROSO PALO DEL BRAGA – Pizzi calcia da posizione defilata, palla violentissima che sbatte sul palo interno ed esce.
  • 94′ – Occasione per Al Musrati, che in mischia in area spara alto sopra la traversa.
  • 93′ – Ammonito Juan Jesus.
  • 90′ – Saranno 5 i minuti di recupero.
  • 90′ – Doppio cambio per il Napoli: fuori Zielinski ed Osimhen, dentro Simeone e Natan.
  • 88′ – GOL DEL NAPOLI! Azzurri di nuovo in vantaggio! Cross di Zielinski dalla sinistra, clamorosa autorete di Niakaté!
  • 86′ – Ammonito Olivera.
  • 85′ – Cambia il Braga: fuori Marin e Ruiz, e Borja e Pizzi.
  • 84′ – GOL DEL BRAGA – Clamorosa beffa per il Napoli, che subisce il gol del pari firmato da un colpo di testa del liberissimo Bruma.
  • 79′ – Ammonito anche Raspadori.
  • 77′ – Cambia il Braga: fuori Djalò, dentro Banza.
  • 76′ – Ottima combinazione del Napoli, con Elmas che trova Zielinski in area: il suo assist per Osimhen viene chiuso in angolo.
  • 73′ – Grande occasione per il Napoli con Zielinski, che non riesce ad inquadrare la porta da pochi passi.
  • 67′ – Cambia anche il Braga: fuori Carvalho, dentro Zalazar.
  • 66′ – Doppio cambio per il Napoli: fuori Kvaratskhelia e Politano, dentro Elmas e Raspadori.
  • 66′ – Ammonito Borja.
  • 62′ – Pericoloso il Braga con Ricardo Horta, che dopo un rimpallo si ritrova la palla tra i piedi da ottima posizione, ma calcia a lato.
  • 59′ – Conclusione da fuori di Osimhen, palla deviata in angolo.
  • 57′ – Grande azione di Osimhen, che servito da Kvaratskhelia arriva al limite e lascia partire un gran destro: palla di poco a lato.
  • 56′ – Ammonito anche Matteo Politano.
  • 56′ – Conclusione mancina di Kvaratskhelia, palla alta sopra la traversa.
  • 55′ – Ammonito José Fonte per fallo su Victor Osimhen.
  • 53′ – Pericoloso il Braga con un colpo di testa di Ruiz che salta al centro dell’area indisturbato ma non trova lo specchio.
  • 50′ – Il Napoli ha iniziato il secondo tempo con buon piglio, mantenendo il pallino del gioco.
  • 46′ – Batte il Napoli, inizia la ripresa.

INIZIO SECONDO TEMPO

FINE PRIMO TEMPO

• 46′ – GOL DEL NAPOLI! Azzurri in vantaggio! Il capitano Giovanni Di Lorenzo in mischia con il mancino mette la palla di controbalzo all’incrocio! Bellissimo l’abbraccio con tutta la panchina.
  • 45′ – Saranno 4 i minuti di recupero.
  • 43′ – Ammonito Djalo per aver allontanato il pallone.
  • 41′ – Osimhen ammonito per proteste dopo un mancato fischio per fallo subito.
  • 34′ – CANCELLATO IL PENALTY – Dopo il consulto al VAR, l’arbitro assegna fallo in attacco ad Osimhen.
  • 33′ – CALCIO DI RIGORE PER IL NAPOLI – Azione insistita per il Napoli, tiro di Politano, fallo su Victor Osimhen che era pronto a ribadire in gol.
  • 31′ – Ostigard perde Ruiz che viene lanciato a rete, ma il difensore norvegese riesce a rimediare e rischiando anche l’autogol mette in angolo.
  • 26′ – TRAVERSA DI OSIMHEN – Gran tiro del bomber azzurro dal limite, la palla si stampa sul montante.
  • 22′ – Cross di Politano dalla destra, colpo di testa di Osimhen, palla che sfiora il palo.
  • 20′ – Calcia Djalo, la palla sfiora il palo alla destra di Meret.
  • 19′ – Errore di Anguissa, che si lascia soffiare la palla al limite dell’area e commette fallo: ammonito e calcio di punizione da ottima posizione per il Braga.
  • 13′ – Problema muscolare per Rrahmani, al suo posto entra Leo Ostigard.
  • 10′ – Doppio miracolo del portiere del Braga, prima su Victor Osimhen, poi su Giovanni Di Lorenzo. Davvero sfortunatissimo il Napoli.
  • 5′ – Clamoroso errore di Jose Fonté, che nell’intento di fare un retro passaggio serve Osimhen da solo davanti al portiere. Il nigeriano calcia centrale e si fa respingere il tiro.
  • 3′ – Errore di Juan Jesus che favorisce il Braga: palla al centro per Ricardo Horta che si gira e calcia, Meret devia in angolo.
  • 2′ – Sotto la pioggia il Napoli parte all’attacco.
  • 1′ – Batte il Braga, inizia la Champions League del Napoli.