Milan-Napoli 1-0, decide un gol di Theo Hernandez. Palo e occasioni nella ripresa

Un gol di Theo Hernandez al 25′ condanna il Napoli ad una sconfitta che lascia l’amaro in bocca. Primo tempo avaro di occasioni pericolose, con gli azzurri che gestiscono senza riuscire a pungere fino alla rete che di fatto decide la partita. Nella ripresa, con l’ingresso di Politano, gli uomini di Mazzarri cambiano faccia, e si impadroniscono della metà campo avversaria fino al fischio finale. Un palo, conclusioni pericolose e tanta sfortuna impediscono a Di Lorenzo e compagni di trovare un pareggio che sarebbe stato più che meritato.

FINE PARTITA

• 96′ – Ammonito Theo Hernandez per fallo su Politano.
  • 90′ – Proteste azzurre per un possibile fallo di mano in area di rigore, per arbitro e Var si può proseguire.
  • 90′ – Sarà di 5′ il recupero.
  • 89′ – Fuori Juan Jesus, dentro Ngonge.
  • 89′ – PALO DEL NAPOLI – Sfortunatissimi gli azzurri: Lindstrom mette al centro una palla d’esterno, Simic devia verso la sua stessa porta, la palla colpisce il palo a Maignan battuto. Sulla successiva conclusione di Di Lorenzo, il portiere rossonero devia in angolo.
  • 85′ – Ammonito Juan Jesus per fallo su Theo Hernandez. Diffidato, il brasiliano salterà Napoli-Genoa
  • 83′ – Ci prova Anguissa da fuori, palla di poco a lato.
  • 81′ – Doppio cambio per il Milan: fuori Giroud Pulisic, dentro Jimenez Jovic.
  • 80′ – Prova dalla distanza un intraprendente Lindstrom, che precedentemente aveva seminato il panico tra le maglie rossonere: tiro debole, para Maignan.
  • 76′ – Cambia Mazzarri: dentro Lindstrom e il rientrante Olivera, fuori Mazzocchi Zielinski.
  • 69′ – Pericolosissimo il Milan con Leao, che calcia dai 16 metri ma non riesce a trovare lo specchio per pochi centimetri.
  • 68′ – Kvaratskhelia si accentra e calcia: tiro centrale, blocca a terra Maignan.
  • 66′ – Cambia il Milan: fuori Bennacer e Kjaer, dentro Simic e Musah.
  • 60′ – Sfiora il pareggio il Napoli con Politano, che calcia a giro dal limite: la palla esce di pochi centimetri alla destra di Maignan.
  • 58′ – Indemoniato Kvaratskhelia, punta Kjaer, lo supera, entra in area, ma Florenzi, lo chiude in angolo in maniera decisiva.
  • 55′ – Cambia ancora Mazzarri: fuori Simeone, dentro Raspadori.
  • 54′ – Occasione per il Napoli: Bennacer sbaglia il servizio centrale, Simeone ruba palla caparbiamente, arriva al limite e calcia. Palla di poco alta.
  • 53′ – Leao calcia da fuori, palla alle stelle.
  • 53′ – Conclusione di Bennacer da fuori, palla a lato. Ritmi alti in avvio di ripresa.
  • 50′ – Ci prova subito Politano, palla di poco larga.
  • 47′ – Tiro di Florenzi da fuori, palla deviata, Gollini si salva con i piedi.
  • 46′ – Batte il Milan, riprende l’incontro.
  • 46′ – Cambia il Napoli: fuori Ostigard, dentro Politano.

INIZIO SECONDO TEMPO

FINE PRIMO TEMPO

• 45′ – Sarà di 3′ il recupero.
  • 37′ – Cambio obbligato per il Milan: fuori Calabria infortunato, dentro Florenzi.
  • 28′ – Conclusione a giro di Leao, vola Gollini ed evita il secondo gol rossonero.
  • 25′ – GOL DEL MILAN Leao trova in profondità Theo Hernandez, che trafigge Gollini da pochi passi.
  • 10′ – Clamorosa opportunità per il Napoli: Kvaratskhelia va via sulla destra, mette al centro un cross basso per Simeone, che in anticipo sul diretto avversario non riesce a centrare la porta da ottima posizione.
  • 5′- Prime fasi di studio: tanti contrasti e poche azioni fluide.
  • 1′ – Batte il Napoli, inizia la sfida di San Siro.