Eccellenza A – Live: Turris-Herculaneum, la diretta

Seguite con noi la diretta testuale del big match della 27° giornata di Eccellenza A, il derby tra Turris ed Herculaneum.

Turris: D’Amico, Liguori, Somma, Cigliano (Gallo 35′ st), Imparato, De Carlo, Lrdi, Manzo, Grezio, Iuliano (Ferrara 45′ st), Majella.

A disp.: Apuzzo, Ferrara, Cascone, Ferraro, Gallo, Apparenza, Cavezza. Allenatore: Santosuosso.

Herculaneum: Capece, Cefariello, De Fenza, Orefice, Cipolletta, Salvati, Caso Naturale, Pallonetto, Incarnato (Cozzolino 4′ st), Falanga (Imparato 1′ st), Basso (Laureto 39′ st).

A disp.: Bencivenga, Alberto, Bifaro, Franco, Imparato, Laureto, Cozzolino. Allenatore: Ulivi.

Arbitro: Frasca di Ragusa. Assistenti: Picariello di Avellino e Cesarano di C.Mmare di Stabia.

Note: Ammoniti: Lordi, Cigliano, Manzo (Turris) Basso, Salvati, De Fenza (Herculaneum)

Marcatori: Lordi (29′ pt) Somma (2′ st) Salvati (38′ st) Cipolletta (47′ st)

Spettatori: stadio a porte chiuse

FINISCE QUI LA PARTITA

49′ Ammonito Capece.

47′ IL PAREGGIO DELL’HERCULANEUM: Liscio di D’Amico, segna in scivolata Cipolletta. E’ 2-2

45′ Concessi 5 minuti di recupero.

45′ Cambio Turris: fuori Iuliano, dentro Ferrara.

44′ Clamoroso gol mangiato da Cipolletta!

42′ L’Herculaneum alla ricerca disperata del pari.

39′ Ultimo cambio per i granata: fuori Basso, dentro Laureto.

38′ L’HERCULANEUM RIAPRE L’INCONTRO! SALVATI, SU PUNIZIONE, ACCORCIA LE DISTANZE!

37′ Ammonito Manzo.

35′ Fuori Cigliano, dentro Gallo.

34′ Traversa colpita da Imparato!

30′ Herculaneum nervosissimo, espulso il vice allenatore.

29′ Ammonito anche Orefice.

28′ Ammonito De Fenza.

25′ Tiro fuori di Basso. Dopo è stato ammonito Cigliano.

23′ Altra punizione battuta da Salvati completamente sprecata.

21′ I granata non riescono ad impensierire una Turris attentissima in difesa.

16′ Bell’uno-due tra Majella e Grezio, con quest’ultimo che tenta un tiro-cross, troppo facile per Capece.

9′ Turris vicinissima al tris con un gran tiro di Lordi dal limite dell’area.

6′ Turris adesso che gioca con ancora più scioltezza in campo.

2′ Il GOL DELLA TURRIS! SOMMA, DESTRO A GIRO ALL’INCROCIO, GOL STUPENDO! 2-0 TURRIS

1′ Iniziata la partita:  Cambi per l’Herculaneum. Fuori Falanga, dentro Imparato.

FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO: TURRIS IN VANTAGGIO CON LORDI. E’ 1-0 PER LA TURRIS.

46′ Tiro di Caso Naturale, dopo un liscio di Imparato, debole e facile per D’Amico.

45′ Concessi 2 minuti di recupero.

45′ Siamo entrati nel recupero.

38′ Herculaneum che adesso cerca il gol con più insistenza.

36′ In precedenza, è stato ammonito Salvati.

33′ Palo colpito da Salvati, da punizione!

31′ Il derby adesso si è sbloccato, vediamo se lo spettacolo migliorerà.

29′ IL GOL DELLA TURRIIIIIIIS! HA SEGNATO, LORDIIIIIII! Ottimo l’assist di Grezio, perfetto il lancio per il taglio di Lordi che di precisione trafigge Capece.

26′ Fischiato un fiori gioco a Majella. Ottima la sponda di Grezio, ma Majella sembrava effettivamente oltre la linea difensiva granata.

21′ Ammonito Basso per un fallo di mano.

19′ Ammonito Lordi.

18′ Poco spettacolo, fino a questo momento: entrambe le squadre sono molto chiuse, si combatte molto a centrocampo.

15′ Punizione sprecata dall’Herculaneum.

13′ Grezio salta netto Cipolletta, ma si allunga troppo il pallone. Occasione potenziale per la Turris.

10′ Grande spunto di Grezio, che si incunea in area dalla destra, ma il pallone messo in area per Majella finisce fuori.

7′ Tiro velleitario di De Fenza dalla distanza: palla abbondantemente fuori.

6′ Ancora nessuna emozione in questi primi minuti di gioco.

4′ Si perde qualche secondo di gioco a causa di un piccolo infortunio per Manzo. Si rialza comunque il centrocampista della Turris.