Live, Serie D: Turris – Picerno 0-5 (25′ pt Esposito R, 33′ pt Esposito E, 16′ st Agresta, 37′ st Matinata, 40 st Morra) FINALE

Seguite con noi la diretta di Turris-Picerno

TURRIS – PICERNO  0-5

(Premi F5 per aggiornare la diretta o clicca qui)

SECONDO TEMPO

FINISCE QUI LA PARTITA

45′ Siamo entrati nel recupero

39′ 5-0 del Picerno! Morra entra in area, da solo e sigla addirittura il 5-0!

37′ GOL DEL PICERNO! 4-0 di Matinata, che approfitta di una dormita della difesa corallina che attendeva il fischio dell’arbitro per fuorigioco. In effetti un giocatore del Picerno si trovava in avanti, ma non era parte attiva del gioco. Dalle retrovie, quindi, arriva Matinata che si imbuca in area e con un destro a giro sigla il poker.

35′ Cross di Improta in area per Longobardi, che, ostacolato, inciampa.

28′ Colpo di testa di Roberto Esposito, che va vicino alla doppietta, ma Testa compie un grande intervento.

27′ Tiro strozzato di Borriello, che spreca una potenziale occasione.

24′ Giordano blocca una conclusione quasi a botta sicura di Improta.

21′ Partita ormai in cassaforte per gli uomini di Arleo. La Turris non dà l’impressione nemmeno di cercare il gol della bandiera.

16′ GOL DEL PICERNO! Punizione perfetta di Agresta, non ci arriva Testa. E’ 3-0.

10′ Turris più aggressiva in questo secondo tempo, ma tiri verso lo specchio di porta non se ne sono visti, fin qui.

6′ Altro episodio da moviola, cade in area Valentino ma l’arbitro non concede nulla.

5′ Va alla conclusione Agresta, palla fuori.

2′ La Turris invoca il rigore per un fallo di mano in area!

2′ Non cambia l’atteggiamento tattico della Turris, Carannante prova a cambiare inserendo Longobardi per un deludente Pagano.

1′ E’ cominciata la ripresa

PRIMO TEMPO

45′ Concesso un minuto di recupero.

40′ Carannante opta già per il primo cambio: fuori Esempio, dentro Valentino.

37′ Ci prova dalla distanza Pontillo, nessun problema per Ioime.

32′ 2-0 DEL PICERNO! E’ Emmanuele Esposito a trovare il raddoppio, bravissimo a saltare la difesa corallina e scaricare un tiro angolatissimo sul quale non ci arriva Testa. Pessima lettura dell’azione da parte della Turris, con Guastamacchia che non cerca il contatto con l’attaccante rossoblu.

31′ Prima conclusione in porta della Turris con Sall, che su punizione scarica un tiro molto potente ma centrale.

25 GOL DEL PICERNO! La sblocca Roberto Esposito! ben servito da Emmanuele Esposito, taglia la difesa della Turris e trafigge Testa. Buco enorme nella retroguardia corallina. E’ 1-0 per il Picerno.

24′ Domina fino a qui la squadra rossoblu sia nelle conclusioni che nel possesso palla.

20′ Conclusione bellissima di Esposito E., un tiro a giro sul secondo palo sul quale è decisivo l’intervento di Testa

17′ Picerno ancora vicino al gol, meglio gli ospiti fino a questo momento.

14′ Cross di Improta a cercare il taglio di Pagano, ma il 9 corallino è in ritardo sul pallone.

11′ Picerno vicinissimo al gol con Cosentino: palla battuta da calcio d’angolo, il pallone non esce dall’area e arriva sui piedi di Cosentino che scarica un tiro molto potente, però centrale, sul quale fa un buon intervento Testa.

10′ Picerno ancora al tiro con Agresta, che duella con Follera, palla fuori non di molto.

8′ Insidioso cross in area di Matinata a cercare la testa di Esposito, palla messa via dalla difesa corallina

5′ Nessuna occasione fin qui ma Turris subito aggressiva

1′ E’ cominciata la partita!

LE FORMAZIONI

Turris: Testa, Esempio (40′ pt Valentino), Follera, Pontillo, Sall, Guastamacchia, Improta, Visciano (22′ st Sorriso), Pagano (1′ st Longobardi), Borriello, Piacente (22′ st Alieu).

A disp.: Ferrara, Gazzaneo, De Simone, Gaglione, Alieu Badara, Valentino, Stoia, Sorriso, Longobardi. All.: Carannante

AZ Picerno: Ioime, Giordano, Franzese, Conte, Agresta (23′ st La Gioia), Esposito (36′ st Morra), Cosentino, Esposito, Caponero, Matinata, Imbriola.

A disp.: Amato, Salcino, Palladino, Sgovino, Ambrosio, La Gioia, Boachie, Morra, Boye. All.: Arleo

Marcatori: 25′ pt Esposito R., 32′ pt Esposito E., 16′ st Agresta, 37′ st Matinata, 39′ st Morra.; Ammoniti: Improta, Franzese, Guastamacchia, Visciano, Conte