Mozzarella di bufala “DOP” contraffatta: scattano gli arresti nel casertano


Il Nucleo agroalimentare ed il Comando del Corpo Forestale dello Stato della provincia di Caserta, dopo ben due anni di indagini, hanno sgominato una vera e propria associazione a delinquere che si occupava della contraffazione di latticini di bufala, ovviamente nocivi per la salute umana.

Finiscono in manette 4 persone, due fratelli, Paolo e Pasquale Marrandino, nonché gestori dell’azienda casearia “Marrandino” finita sotto inchiesta, ed i due veterinari dell’allevamento bufalino, Andrea e Carmine Russo con l’accusa di contraffazione alimentare, ricettazione e spaccio di sostanze dannose per la salute sia umana che animale.

Si è tenuta questa mattina a Santa Maria Capua Vetere, ad opera del gip Raffaella Capasso, la conferenza stampa in cui sono stati spiegati dettagliatamente tutti i particolari dell’operazione.


Ricevi le nostre ultime notizie da Google News: clicca su SEGUICI, poi nella nuova schermata clicca sul pulsante con la stella!
SEGUICI