LIVE, Serie D: Turris-Nardò 0-1 (6’st Agodirin) FINALE

Seguite con noi la diretta di Turris-Nardò

TURRIS-NARDO’  0-1 FINALE

(Premi F5 per aggiornare la diretta o clicca qui)

FINALE: TURRIS – NARDO’ 0-1

48′ Ammonito Sall per simulazione.

47′ La Turris si va avanti con la forza della disperazione.

45′ Siamo entrati nel recupero. Concessi 6 minuti.

42′ Cambio Turris, fuori Liberti dentro Alieu.

34′ Fuori Sorriso dentro Stoia.

26′ Che occasione per la Turris! Cross perfetto di Piacente per Longobardi, che ha tutto il tempo per sistemare il pallone, ma colpisce clamorosamente un difensore del Nardò.

22′ Grandissima percussione di Sall che riesce a servire anche Longobardi, ma il neo entrato si fa anticipare.

17′ Cambio Nardò: fuori Prinari, dentro Versienti.

12′ GOL ANNULLATO ALLA TURRIS! Aveva segnato Sorriso, ma l’arbitro ha fischiato per un fallo sul portiere.

11′ Seconda mossa di Carannante: fuori De Simone, dentro Valentino.

8′ Cambio Turris: Fuori Pagano, dentro Longobardi.

6′ GOL DEL NARDO’! Rilancio dalla difesa, nessuno interviene tra Guastamacchia e Piacente, ne approfitta Agodirin che trova un gol dai 25 metri e porta in vantaggio i suoi!

4′ Incredibile mischione nell’area della Turris, ma sia Cavaliere che Agodirin non arrivano sul pallone.

1′ Traversa del Nardò! Tiro fortissimo di Cavaliere che si stampa sulla traversa

1′ E’ ricominciata la partita

FINE PRIMO TEMPO

47′ Tiro dalla distanza di Palmisano, alto sulla traversa.

46′ Cross di Sorriso in area per Pagano che cicca clamorosamente il pallone!

45′ Concessi 3 minuti di recupero

35′ TURRIS VICINISSIMA AL GOL! Borriello, in area, si gira, e scarica un destro molto potente sul quale interviene Mirarco.

33′ Tiro di Prinari che mette in difficoltà Testa, che smanaccia in corner.

29′ Cross di Sorriso per Pagano, ma il 9 corallino viene anticipato.

24′ Non è successo praticamente nulla negli ultimi 10 minuti. Partita equilibrata.

13′ Prinari serve tra le linee Cavaliere, ma il 9 del Nardò arriva con un attimo di ritardo sul pallone.

9′ Conclusione quasi da centrocampo di Sall, palla molto alta.

7′ Cross dalla sinistra, spizzata di Liberti, non ci arriva Sorriso che per un soffio non insacca da pochi passi. Buona occasione per la Turris.

6′ Ci prova dalla lunga distanza Visciano, ma Mirarco blocca.

5′ Nessun’emozione in questi primi 5 minuti di gioco

1′ E’ iniziata la partita

Formazioni

Turris: Testa, Esempio, Piacente, Liberti (42′ st Alieu), Sall, Guastamacchia, Sorriso (34′ st Stoia), Visciano, Pagano (9′ st Longobardi), De Simone (11′ st Valentino), Borriello.

A disp.: Ferrara, Gazzaneo, Donnarumma, Alieu, Angelillo, Valentino, Tranchino, Stoia, Longobardi. All.: Carannante.

Nardò: Mirarco, Scipioni, Caforale, Bertacchi (45′ st Gigante), Cassano, Mangione, Palmisano A. (42′ st Schiavino), Palmisano G., Cavaliere (31′ st Greco), Prinari (17′ st Versienti), Agodirin (22′ st Balistreri).

A disp.: Cavana, Schiavino, Trinchera, De Vita, Gigante Balistreri, Greco, Versienti, Cicerello. All.: Taurino.

Arbitro: Kumara Saumir di Verona

Marcatori: 6′ st Agodirin; Ammonito: Piacente, Liberti, Guastamacchia, Visciano, Sall.