LIVE: Turris – Isola di Procida, la diretta

Turris: Apuzzo, Liguori, Gazzaneo, La Montagna (44′ st Salvatore), Imparato, De Carlo (c), Garello, Manzo, Grezio (27′ st Pappadia), Cigliano (30′ st Ramondo), Majella

A disp.: D’Amico, Salvatore, Pappadia, Ferraro, Gallo, Ramondo, Somma. Allenatore: Santosuosso

I.Procida: Bardet, Attore, Liccardo (35′ pt Marsicano), Aprile (26′ st Minauda), Vallefuoco, Fiorillo, Muro, Gaveglia (c), Cifani, Costagliola, Strazzulli (10′ st Cibelli).

A disp: Scotto Marrazzo, Rivetti, Minauda, Marsicano, Quaranta, Costagliola A. Cibelli. Allenatore: Lubrano

Marcatori: Majella (2′ st) Grezio (13′ st)

Ammoniti: Gaveglia, Cifani, Minauda, Fiorillo (I.di Procida)

Espulsi: –

FINISCE QUI LA PARTITA! LA TURRIS VINCE 2-0!

45′ + 3 Ammonito Fiorillo.

45′ + 1 Turris ancora vicina al 3-0: Diagonale di Ramondo, pallone che viene respinto sui piedi di Pappadia, che fallisce una facile occasione davanti alla porta.

45′ Concessi 5 minuti di recupero.

44′ Terza ed ultima sostituzione per la Turris: entra Salvatore, esce La Montagna.

41′ Partita che ormai ha molto poco da dire. Si attende solo il fischio finale.

38′ Grandissima azione personale di Liguori, che elude tutta la difesa del Procida, ma il suo tiro viene parato da un ottimo Bardet.

36′ Turris vicina al 3-0 con Ramondo, ben servito da Majella.

34′ Ammonito Minauda.

33′ Ritmi molto bassi in questo momento, a tutto vantaggio dei corallini che gestiscono il risultato senza problemi.

32′ Doppia occasione per la Turris, ci prova prima Majella con un piattone, poi De Carlo, sulla respinta, con un tiro al volo.

30′ Sostituzione: esce Cigliano, ed entra Ramondo.

27′ Cambio anche per la Turris: esce Grezio, ed entra Pappadia.

26′ Sostituzione: esce Aprile, entra Minauda.

26′ Ammonito Cifani.

25′ Prova un tiro al volo Grezio, gasato dopo il gol, ma il pallone finisce abbondantemente alto.

21′ Ottima la gestione della palla da parte della Turris.

18′ Salvataggio di Liguori che nega il gol a Muro.

15′ Ammonito Gaveglia.

13′ IL RADDOPPIO DELLA TURRIS! Ottima azione personale di La Montagna, che mette al centro un bel pallone per Grezio, che si gira in area e trova un tiro preciso alla sinistra di Bardet.

10′ E’ entrato per il Procida Cibelli al posto di Strazzulli.

9′ Ottima azione di Cigliano, al quale riesce un sombrero ad eludere il difensore avversario concludendo l’azione con un tiro che finisce di poco al lato.

8′ Il Procida continua a recitare lo stesso copione del primo tempo: difesa e contropiede.

4′ Turris che è partita in maniera aggressiva in questo secondo tempo.

2′ IL GOL DELLA TURRIS! Grezio, si incunea in area di rigore, prova un diagonale insidioso che viene respintodal portiere, male, e si avventa quindi sul pallone Majella, che insacca facilmente!

1′ Ricomincia la gara!

48′ FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO

46′ Primo corner battuto dal Procida, colpisce di testa Cifani, ma Apuzzo è rattivo e blocca la palla.

43′ Punizione dai 20/25 metri circa battuta da Grezio: tiro facile per Bardet

39′ Cross di Cigliano per Grezio, ma l’attaccante corallino non arriva su questo buon pallone.

38′ La Turris cerca sempre le vie centrali per servire Grezio.

35′ Sostituzione pronta per il Procida: esce Liccardo, entra Marsicano.

33′ ANCORA GREZIO! Pericolosissimo il 9 corallino, con un tiro cross in area di rigore, che però finisce di poco alla destra di Bardet. Ottimo l’assist di Cigliano.

32′ Altra buona azione del Procida, conclusa da Cifani, che prova un tiro dalla distanza che però finisce alto sopra la traversa.

30′ Ottima azione personale di Attore, che viene poi fermato dalla retroguardia corallina.

28′ Punizione battuta da Manzo, palla lunghissima e facile per Bardet.

26′ Tiro dalla distanza di La Montagna: c’è la potenza, non la precisione.

25′ MAESTOSO INTERVENTO DI IMPARATO! Si stava involando Costagliola, però troppo lento e macchinoso nel tentare la conclusione, venendo anticipato da Imparato.

22′ Buona azione del Procida con Costagliola, che mette in mezzo un bel pallone per Cifani, che però non arriva sul pallone, preda di Apuzzo.

20′ Altro tentativo di Majella. La Turris continua ad attaccare.

16′ Costagliola prova un pallonetto velleitario, che non impensierisce Apuzzo.

13′ La Turris spreca un potenziale contropiede con Majella, ben servito da Garello, che crossa male per Grezio.

10′ In questi primi 10 minuti ottima Turris, che deve cercare di scardinare un’ottima, per adesso, difesa avversaria.

7′ ALTRA OCCASIONE PER LA TURRIS! Majella tenta un tiro che per poco non centrava l’incrocio. Ancora strepitoso Bardet.

6′ Deviazione di Bardet che nega al gioia del gol a Grezio!

6′ Grandi passaggi tra Majella e Grezio che sembrano già essere entrati in partita.

5′ Procida schierati in campo con un 4-4-2, con il baricentro molto basso.

2′ CLAMOROSA OCCASIONE PER GREZIO! Majella, di testa, dona un buonissimo pallone a Grezio che però sbaglia davanti al portiere