LIVE – Coppa Italia: Turris – R.Mazzini, la diretta

Seguite con noi la diretta testuale del match di Coppa Italia Turris – R.Mazzini

(Premi F5 per aggiornare la diretta o clicca qui)

TURRIS – RIONE MAZZINI 10-0

Turris: Apuzzo,Gallo,Pappadia,La Montagna (1′ st Cascone), Salvatore, Imparato (c), Somma, Schettino, Ramondo, Carbonaro (27′ pt Manzo), Ferraro (1′ st Santoro)

A disp.: D’amico, Grezio, Majella, Manzo, Santoro, Cascone, Schiavone. Allenatore: Santosuosso

Rione Mazzini: Della Rossa, Califano, Lopes, Mauro, Della Sala, Serino (c), Hamid (40′ st Ciardiello), Iandolo, Castronuovo, Nappa (26′ pt Dello Russo), Ferrara (7′ st Musella).

A disp.: Dello Russo, Ciardiello, Saporito, Esposito, Musella, Bavero, Lombardini. Allenatore: Pellino

Arbitro: Carmen Gaudieri (Battipaglia). Assistenti: Giovanni Sparano (Battipaglia), Mark La Regina (Battipaglia).

Marcatori: Ramondo (1′ pt e 27′ st) Schettino (21′ pt e 32′ st) Pappadia r. (27′ pt) Somma (45′ pt, 25′ st e 45′ st) Ferraro (46′ pt) Salvatore (5′ st)

Ammoniti: –

Espulsi: Della Rocca

NESSUN RECUPERO, LA TURRIS VINCE 10 A 0 ED AVANZA NELLA COPPA.

45′ 10-0 firmato da Somma, che chiude definitivamente l’incontro.

40′ Sostituzione per il Rione Mazzini: Ciardiello entra per Hamid.

38′ Altra, superba azione di Somma che mette in mezzo un buon pallone per Ramondo, ma il centravanti spreca.

36′ E’ momentaneamente a terra un giocatore corallino.

32′ 9-0 Per la Turris:  realizza Schettino, con una bella azione personale.

31′ Ramondo tenta la tripletta personale, ma il suo tiro va alto sopra la traversa.

27′ Doppietta per Ramondo. Partita che ormai ha veramente pochissimo, se non nulla, da dire. 8-0

25′ 7-0 Della Turris! Un gol bellissimo di Somma, migliore in campo della partita: controlla palla con il destro, e tenta un tiro a giro dal limite che si insacca all’incrocio dei pali.

24′ Pallone di capitan Imparato a cercare il taglio di Schettino, palla troppo lunga.

21 Punizione di Manzo dal limite dell’area: schema che libera un giocatore della Turris, ma il pallone è facile preda di Della Rocca.

16′ Sempre Somma, uno dei migliori in campo, protagonista di un’altra azione della Turris.

13′ I corallini ricalcano lo stesso copione del primo tempo, tentando di attaccare prevalentemente sulle fasce.

10′ Turris che gioca sul velluto ormai.

7′ Per il Rione Mazzini entra il numero Musella per Ferrara

5′ 6-0 Della Turris: difesa del Rione Mazzini che sbaglia il fuorigioco,  e Salvatore è tutto solo davanti alla porta e mette dentro da 0 metri.

4′ Tiro di Pappadia che finisce in corner.

3′ Partita ormai già messa in cassaforte dalla Turris. Un mero allenamento, adesso, per gli uomini di Santosuosso.

1′ Santoro e Cascone sono entrati al posto di Ferraro e La Montagna

47′ FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO

46′ C’è gioia anche per Ferraro che mette a segno il 5-0!

45′ Poker della Turris! Somma ne approfitta di una mezza papera del portiere, che rinvia male la palla. Somma, al centro dell’area di rigore, infila il portiere di precisione. 4-0

42′ Traversa colpita da Manzo dagli sviluppi di un calcio d’angolo, ma il pallone è uscito.

39′ Il Rione Mazzini tenta di affacciarsi in avanti, ma i ragazzi di Pellino non sono ancora riusciti ad impensierire Apuzzo.

36′ Fuorigioco fischiato a Ferraro, che aveva fatto un ottimo inserimento a tagliare la difesa avversaria.

34′ Parata di puro istinto di Dello Russo che ipnotizza Schettino, che gli spara addosso il pallone.

32′ Fase senza emozioni del match in questo momento. Con gli avversari in 10, la Turris pensa più al possesso palla.

28′ Cambio anche per la Turris: fuori Carbonaro, dentro Manzo.

27′ TRIS TURRIS! Pappadia dal dischetto non sbaglia e porta la Turris sul 3-0

26′ Nappa fuori per Dello Russo

24′ Espulso il portiere del Rione Mazzini! Ferraro a tu per tu col portiere, salta l’estremo difensore che si vede costretto inevitabilmente ad atterrarlo in area.

23′ Sempre Somma vinico al gol personale, con un diagonale che sfiora il palo alla sinistra del portiere.

21′ Raddoppio della Turris! Punizione dal limite di Ferraro, palla che viene deviata male dal portiere, ne approfitta Schettino di un rimpallo fortunoso ed insacca a porta vuota. 2-0

19′ Santosuosso ha invertito gli sterni Schettino e Somma: mossa tattica interessante.

17′ Ancora Somma protagonista! L’esterno corallino tenta un pallonetto in area di rigore ma il pallone è troppo alto. Grande sofferenza per i terzini del Rione Mazzini, che stanno soffrendo molto le avanzate sulle fasce della Turris.

15′ Ottima partita per il terzino destro corallino Salvatore, autore di pregevoli diagonali difensive.

13′ Turris vicinissima al raddoppio! Somma prende palla dalla destra, taglia la difesa ma a tu per tu con il portiere calcia troppo debolmente. Egoista in questo caso l’esterno corallino, che poteva servire due suoi compagni, meglio piazzati. Comunque buona al momento la sua prestazione

10′ Altra bella azione personale di Somma che si sgancia sulla destra, salta un difensore e mette al centro un pallone per Ferraro, che però colpisce male di testa

8′ Il Rione Mazzini non rinuncia ad attaccare, ed in faso di possesso gioca con un 4-3-3.

5′ Turris schierata con un classico 4-4-2

3′ Un grande inizio per la Turris che pressa fin da subito gli avversari.

1′ Prima azione, primo gol! Che azione per la Turris! Grandissima azione personale di Ferraro che si incunea in area di rigore dalla sinistra, mette al centro per Ramondo che di tacco infila il portiere