Il Napoli non va oltre l’1-1 contro il Girona: in gol ancora Simeone, spenti i ‘titolarissimi’

Il Calcio Napoli scende in campo oggi per la quarta amichevole precampionato, la seconda che si svolge a Castel di Sangro

Amichevole Società Sportiva Calcio Napoli-Girona, la diretta della partita

FINE PARTITA

• 90′ – Pericoloso il Girona in contropiede, si salvano gli azzurri.
  • 85′ – Prova un forcing finale il Napoli.
  • 80′ – Finale di partita senza grandi sussulti, il Girona sembra voler cercare maggiormente la vittoria.
  • 73′ – Sfiora il gol il Girona, ma un grande intervento di Alex Meret evita la rete degli spagnoli.
  • 66′ – Ci prova Olivera di testa su cross dalla destra di Politano, palla a lato.
  • 60′ – È il momento della girandola di cambi: fuori tutti gli altri nove titolari escluso Juan Jesus, dentro Alex Meret, Giovanni Di Lorenzo, Khvicha Kvaratskhelia, Frank Zambo Anguissa, Amir Rrahmani, Piotr Zielinski, Mathias Olivera, Matteo Politano, Giacomo Raspadori. Tanti cambi anche nel Girona.
  • 58′ – Clamorosa occasione fallita dal Napoli: gli azzurri recuperano un pallone sanguinoso nella trequarti avversaria, Zerbin si trova a tu per tu con il portiere, serve l’accorrente Zedadka che calcia in maniera debole e centrale. Veramente inspiegabile come non abbia segnato.
  • 48′ – Grande occasione per Zerbin, che sfrutta un disimpegno sbagliato di David Lopez e calcia a volo di destro: palla di poco a lato.
  • 47′ – Subito pericoloso il Napoli con il Cholito Simeone: il suo colpo di testa termina fuori di poco.
  • 46′ – Per il Napoli fuori Hirving Lozano, dentro Stanislav Lobotka.
  • 46′ – Tanti cambi nel Girona, che rivoluziona la squadra.

INIZIO SECONDO TEMPO

FINE PRIMO TEMPO

• 42′.- GOL DEL NAPOLI: Gran rigore calciato dal Cholito Simeone, che mette la palla all’incrocio e pareggia i conti.
  • 40′ – CALCIO DI RIGORE PER IL NAPOLI: Ennesima serpentina di Folorunsho in area, un difensore spagnolo lo atterra, per l’arbitro è rigore.
  • 38′ – Grande giocata di Folorunsho, che va via sulla sinistra, arriva sul fondo e serve centralmente Lozano: un pallone al bacio che il messicano spreca malamente calciando alto sopra la traversa in maniera sbilenca.
  • 33′ – Ci prova il Girona da fuori area con Justin, para Gollini centralmente.
  • 31′ – Brutto fallo di Aleix Garcia su Giovanni Simeone: ammonito.
  • 28′ – Sugli sviluppi del corner colpo di testa di Juan Jesus, palla di poco alta sopra la traversa.
  • 27′ – Ci prova ancora Giovanni Simeone da fuori: tiro deviato che esce di poco a lato.
  • 22′ – Azzurri che faticano a macinare gioco: è evidente in questo avvio come la mancanza di tanti titolari si stia facendo sentire.
  • 12′ – GOL DEL GIRONA: Retropassaggio folle di Ostigard verso Gollini, Stuani si trova sulla traiettoria e non ha difficoltà a battere Gollini in uscita.
  • 7′ – Grandissima occasione per il Napoli: Simeone stoppa in area sugli sviluppi di un corner e calcia di destro in girata. Juan Carlos si distende benissimo ed evita la capitolazione.
  • 6′- Prime sortite offensive del Napoli: ci prova Lozano da fuori, tiro deviato in angolo.
  • 1′ – Calcio d’inizio!