Genoa-Napoli 2-2, gli azzurri non vanno oltre il pari a Marassi

FINE PARTITA

• 90′ – Saranno 5 i minuti di recupero.
  • 90′ – Cambio nel Genoa: fuori Martin, dentro Vasquez.
  • 88′ – Cambio nel Napoli: fuori Kvaratskhelia, dentro Zerbin.
  • 84′ – GOL DEL NAPOLI! – Pareggio azzurro: gran cross di Zielinski, Politano al volo realizza un gol fantastico.
  • 80′ – Conclusione di Cajuste da posizione improbabile, blocca centralmente Martinez.
  • 78′ – Ammonito Cajuste.
  • 76′ – Cambio nel Genoa: fuori Strootman, dentro Thorsby.
  • 76′ – GOL DEL NAPOLI – Cajuste trova Raspadori in area: gran tiro di sinistro e palla in rete.
  • 75′ – Ammonito Badelj per fallo su Cajuste.
  • 75′ – Cambia il Napoli: fuori Lobotka, dentro Cajuste.
  • 74′ – Cambia il Genoa: fuori Sabelli, dentro Malinovskyi.
  • 72′ – Conclusione dal limite di Kvaratskhelia, blocca centralmente Martinez.
  • 70′ – Ci prova da fuori Gudmunsson, palla alta sopra la traversa.
  • 62′ – Clamoroso calcio di rigore non assegnato al Napoli pe fallo su Osimhen.
  • 58′ – Doppio cambio nel Napoli: fuori Anguissa e Mario Rui, dentro Raspadori e Olivera.
  • 56′ – GOL DEL GENOA – Azione insistita dei padroni di casa, Strootman mette al centro per Retegui che batte Meret.
  • 55′ – Conclusione di Sabelli da fuori, palla alta: corner per il Genoa.
  • 48′ – Ci prova Mario Rui dalla distanza, palla alta sopra la traversa.
  • 46′ – Esce Elmas, entra Politano: inizia la ripresa.

INIZIO SECONDO TEMPO

FINE PRIMO TEMPO

• 45′ – Saranno 2 i minuti di recupero.
  • 43′ – Reazione immediata del Napoli: cross dalla destra di Di Lorenzo, inserimento di Kvaratskhelia che non trova lo specchio della porta.
  • 41′ – GOL DEL GENOA – Fallo netto di De Winter su Anguissa, per l’arbitro non c’è nulla, spizzata di testa e gol dell’accorrente Bani.
  • 39′ – Conclusione pericolosa dalla distanza di Retegui, Meret si distende e devia in angolo.
  • 35′ – Kvaratskhelia rimane a terra dopo un contrasto di gioco, necessario l’intervento dei medici in campo.
  • 33′ – Numero di Kvaratskhelia, che va via tra due e costringe Retegui al fallo: ammonito.
  • 31′ – Ammonito De Winter per fallo su Kvaratskhelia.
  • 27′ – Molti errori de entrambe le parti, lo spettacolo fatica a decollare.
  • 20′ – Il Napoli non riesce ancora ad entrare in partita.
  • 8′ – Elmas va via sulla destra, mette al centro per Osimhen, che viene contrastato al momento della conclusione.
  • 4′ – Clima infuocato a Genova, per ora padroni di casa con il pallino del gioco.
  • 1′ – Dopo 15 secondi già ammonito Elmas.
  • 1′- Batte il Napoli, inizia la partita a Marassi.

INIZIO PARTITA

GENOA CRICKET AND FOOTBALL CLUB (4-4-2): Martinez; De Winter, Bani, Dragusin, Sabelli; Martin, Strootman, Badelj, Frendrup; Gudmundsson, Retegui. Allenatore: Alberto Gilardino.

SOCIETÀ SPORTIVA CALCIO NAPOLI (4-3-3): Meret; Di Lorenzo, Ostigard, Juan Jesus, Mario Rui; Anguissa, Lobotka, Zielinski; Elmas, Osimhen, Kvaratskhelia. Allenatore: Rudi Garcia.