Coppa Italia, LIVE: Turris – S.Antonio Abate, la diretta

Seguite con noi la diretta testuale del match, gara di ritorno valevole per gli ottavi di finale di Coppa Italia.

(Premi F5 per aggiornare la diretta o premi qui)

TURRIS – S. ANTONIO ABATE  2-1

Turris: D’Amico, Liguori, Gazzaneo, Lordi, Salvatore, Imparato, Cigliano (5′ st Somma), Manzo, Grezio (43′ pt Ramondo), Carbonaro (22′ st Garello), Majella.

A disp.: Apuzzo, Somma, Santoro, Gallo, Garello, Ramondo, Cascone. Allenatore: Santosuosso.

S.Antonio Abate: D’Auria B., D’auria C., Romano A. (26′ st Iovine), Battimelli, D’Aniello, Buonocore, Morelli, Somma, Ferrara, Romano (22′ st Donnarumma), Pelagione (26′ st Mascolo).

A disp.: Prete, D’auria S., Donnarumma, Iovine, Nastro, Navas, Mascolo. Allenatore: Barba.

Arbitro: Di Lorenzo (Agropoli). Assistenti: Ferruzzi – Mauro (Agropoli)

Note: (500 spettatori circa) Ammoniti: Somma, Romano, Battimelli, D’Aniello (S.A. Abate) Ramondo (Turris) Marcatori: Salvatore 17′ st, Majella 24′ st, D’Aniello 34′ st.

FINISCE QUI LA PARTITA! LA TURRIS VINCE E STACCA IL BIGLIETTO PER I QUARTI DI FINALE.

47′ Ammonito anche Ramondo.

46′ Ammonito D’Aniello.

44′ Che numero di Majella, che per poco non trova un bellissimo pallonetto dal limite dell’area.

42′ La Turris ormai gestisce il risultato, con un buon possesso palla.

39′ Ci riprova ancora Majella, con un destro a giro, ma il suo tiro è troppo debole.

37′ Punizione a giro di Mascolo, pallone direttamente tra le mani di D’Amico.

34′ Ci hanno smentito subito! Ecco il gol del Sant’Antonio Abate ad opera di D’Aniello.

34′ I ragazzi di Barba ormai non ci credono più, e attaccano più con la forza della disperazione, che con idee di gioco.

29′ Risultato ormai in cassaforte per la Turris, così come la qualificazione. Ricordiamo infatti, che nella gara di andata, i corallini si erano imposti per 2-1.

26′ Cambi per gli ospiti: fuori Romano e Pelagione, dentro Iovine e Mascolo.

24′ IL 2-0 DELLA TURRIS! Ci pensa sempre lui, Rosario Majella, che insacca in semi-rovesciata, sfruttando un bel cross del neo entrato Garello.

22′ Cambio Turris: fuori Carbonaro, dentro Garello. Cambio anche per gli ospiti:  fuori Romano, dentro Donnarumma.

20′ Ramondo spreca da buona posizione, tentando un pallonetto a tu per tu col portiere.

17′ Ha segnato la Turris! Punizione di Manzo,cross al bacio per la testa di Salvatore, che colpisce perfettamente. 1-0 Turris!

16′ Fase interlocutoria della partita.

13′ Annullato un gol alla Turris per fuorigioco!

9′ Punizione battuta da Manzo, colpisce di testa Ramondo, e la palla si stampa sul palo! Si salva il Sant’Antonio Abate.

8′ Ammonito Battimelli.

7′ Tiro di Manzo, pallone che viene intercettato senza problemi da D’Auria.

6′ Tiro di Romano, un rasoterra che costringe D’Amico ad intervenire: palla in corner.

5′ Cambio Turris: esce Cigliano, entra Somma.

3′ Punizione per il Sant’Antonio Abate. Si presenta sempre Somma, ma il tiro impatta contro la barriera.

1′ Iniziati i secondi quarantacinque minuti del match!

45′ + 1 FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO: 0-0 AL RIPOSO.

45′ Siamo entrati nel recupero.

43′ Ecco quindi il cambio: fuori Grezio, dentro Ramondo.

42′ Infortunio per Grezio, che esce fuori dal campo. Sembra un infortunio molto serio.

39′ Altro assist di Cigliano, questa volta per Grezio, che manda il pallone direttamente fuori.

37′ Ammonito il numero 10 Romano.

35′ Episodio dubbio in area di rigore, con Majella che cade, probabilmente trattenuto dai centrali del Sant’Antonio Abate, ma l’arbitro lascia correre.

33′ CHE OCCASIONE PER LA TURRIS! Lordi, recupera un un grandissimo pallone a centrocampo, se ne va in area, serve poi Grezio che tenta un tiro a giro di sinistro, ma para D’Auria.

32′ E’ fermo a terra per un contrasto di gioco, Lordi. Ma si rialza senza problemi, il giocatore della Turris.

27′ Bella azione personale di Grezio, che salta un uomo, e cerca di servire Majella in area: ma il suo cross è troppo verso il portiere.

23′ Ammonito Somma.

20′ Punizione per il Sant’Antonio Abate: Somma tenta un cross, ma è troppo corto e basso.

17′ Altra bella azione della Turris, questa volta con Grezio, che con un preciso colpo di tacco serve il pallone a Majella, che tenta un tiro dal limite dell’area: pallone a lato.

14′ Prima azione pericolosa del Sant’Antonio Abate: si sgancia dalla sinistra Somma, che serve con un preciso rasoterra Ferrara, ma l’attaccante non inquadra lo specchio di porta ed è rimessa dal fondo per la Turris.

13′ Buon assist di Cigliano per Majella, ma il bomber corallino colpisce troppo debolmente di testa.

12′ Fischiato un fuorigioco a Carbonaro, che si stava inserendo.

10′ Ospiti messi in campo con un 4-3-1-2: il numero 10, Romano, in fase di non possesso infastidisce i due mediani corallini, Lordi e manzo.

9′ Lancio di Carbonaro troppo lungo per Majella: pallone che finisce tra le mani di D’Auria.

7′ Buona azione della Turris costruita sull’asse Carbonaro-Grezio: ottimo il passaggio dell’esterno corallino per Grezio, ma il 9 della Turris mette in mezzo un pallone troppo lungo, sul quale non riesce ad arrivare col piede Cigliano.

6′ Fallo in attacco di Majella, che tenta una spettacolare quanto difficile rovesciata.

4′ Incertezza nella retroguardia del S.Antonio Abate in fase di impostazione: Grezio infatti è lesto a recuperare il pallone su uno svarione avversario, ma si allunga troppo la palla.

1′ Turris che parte già forte conquistando il primo calcio d’angolo della partita.

1′ Partita iniziata!