LIVE – Serie D: Turris-Palmese, la diretta

Seguite con noi la diretta di Turris-Palmese, match della 15esima giornata del Girone I di Serie D.

TURRIS-PALMESE  3-0  FINALE

(Premi F5 per aggiornare la diretta o clicca qui)

FINISCE QUI LA PARTITA

45′ Concessi 3 minuti di recupero.

41′ Gran parata di D’Inverno su Colica.

36′ GOOOOOOOOOOL DELLA TURRIS! Addessi sigla il 3-0 approfittando di un intervento maldestro del portiere.

33′ Palo colpito da Addessi! Turris vicinissima al 3-0.

31′ Ammonito Addessi.

27′ Gli uomini di Fabiano possono adesso gestire il doppio vantaggio e distendersi in contropiede. Palmese mai pericolosa fino a questo momento.

20′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DELLA TURRIS! Vacca sigla il 2-0, dopo una serie infinita di rimpalli in area di rigore. Corallini avanti di due reti!

18′ Longo si gira in mezzo a due uomini, ma il suo tiro è troppo debole e centrale.

12′ Turris sempre padrona del campo, ma i corallini non riescono a trovare il gol della tranquillità. La Palmese resta ancora in partita.

5′ Nessuna emozione in questi primi minuti della ripresa.

1′ E’ iniziato il secondo tempo

46′ FINE PRIMO TEMPO

40′ Va alla conclusione dalla lunga distanza Addessi: tiro sballato.

35′ Tiro al volo di Longo, che trova solo l’esterno della rete.

30′ E’ passata la prima mezz’ora, Turris sempre avanti.

23′ Corallini che sfiorano a più riprese il gol de 2-0. Pressing asfissiante da parte degli uomin di Fabiano. La Palmese fa fatica a ragionare.

15′ Turris sempre in avanti, la Palmese fa fatica ad uscire dalla propria metà campo.

11′ GOOOOOOOOOOL DELLA TURRIS! Gran gol di Celiento, il suo destro a giro è imparabile per Barbieri. Corallini avanti!

6′ Primi minuti di studio, con la Turris che gestisce il possesso palla.

3′ Lancio di Fabiano a cercare il taglio di Addessi, pallone irraggiungibile per l’esterno corallino.

1′ E’ INIZIATA LA PARTITA

Turris: D’Inverno, Esempio, Riccio, Aliperta (40′ st Lagnena), Varchetta, Formisano, Fabiano, Vacca (36′ st Franco), Longo, Addessi (38′ st Guarracino), Celiento (25′ st Cunzi).

A disp.: Casolare, Lagnena, marino, Lombardo, Franco, Caiazzo, Tarallo, Cunzi, Guarracino. All.: Fabiano.

Palmese: Barbieri, Piras, Gambi, Lucchese, Chidichimo, Brunetti (46′ st Guglielmi), Calivà, Trentinella (37′ st Bonadio), Mistretta (46′ st Ouattara), Saba (19′ st Colica), Pascarella (23′ st Basile).

A disp.: Zoccali, Macagnone, Guglielmi, Colica, Basile, Barbaro, Pittelli, Outtara, Bonadio. All.: Franceschini.

Arbitro: Giaccaglia Filippo

Marcatori: 11′ pt Celiento, 20′ st Vacca; Ammoniti: Fabiano, Varchetta, Brunetti, Addessi, Lagnena.