LIVE – Serie D: Turris-Marsala, la diretta

Seguite con noi la diretta testuale di Turris-Marsala. Fischio d’inizio alle ore 15:00 presso lo stadio Amerigo Liguori di Torre del Greco.

TURRIS-MARSALA  0-0  (FINALE)

(Premi F5 per aggiornare la diretta o clicca qui)

FINISCE QUI LA PARTITA!

50′ Cunzi cade in area, il pubblico chiede a gran voce il calcio di rigore. L’attaccante protesta e viene cacciato fuori!

45′ Concessi 6 minuti di recupero.

43′ Si va verso il recupero.

37′ TURRIS VICINISSIMA AL VANTAGGIO! Punizione battuta da Cunzi, cross a giro sulla testa di Vacca. Pallone che sfiora il palo alla sinistra di Giappone!

34′ CI PROVA RICCIO DALLA LUNGHISSIMA DISTANZA, DEVIA GIAPPONE!

34′ Conclusione di Tripoli, D’Inverno blocca in due tempi.

30′ Tiro di Vacca, conclusione deviata. Palla intercettata da Giappone.

28′ Cross di Cunzi direttamente tra le braccia del portiere.

23′ Altro ottimo disimpegno di Lagnena, che sbroglia una situazione complicata.

20′ TURRIS AD UN PASSO DAL VANTAGGIO! Lancio di Fabiano a cercare il taglio di Formisano. Destro ad incrociare potente e preciso, ma Giappone devia in corner.

18′ Partita ancora bloccata. La Turris fa fatica ad imbastire azioni di gioco.

14′ Vacca va alla conclusione, ma era in posizione di fuorigioco.

11′ Dentro anche Cunzi. Vedremo se saprà dare qualcosa ai suoi.

10′ Cambio da ambo le parti: entrano Fabiano e Fragapane.

5′ TURRIS VICINA AL VANTAGGIO! Punizione per i corallini battuta da Franco al limite dell’area. Il pallone scende ma non trova lo specchio di porta.

1′ E’ iniziato il secondo tempo

FINE PRIMO TEMPO

45′ + 1 Altra bella conclusione della Turris: tiro a giro di Di Dato che per poco non inquadra la porta.

43′ Tiro dalla distanza di Lagnegna: gran bella conclusione che impegna Giappone.

41′ Ci avviciniamo verso il recupero del primo tempo.

37′ Corner per la Turris: sponda di Riccio, interviene col tacco Vacca. Palla fuori.

32′ Candiano reclama un rigore per fallo di mano: l’arbitro lascia proseguire.

27′ Tiro dalla lunga distanza di Franco: pallone abbondantemente sopra la traversa.

26′ Partita tutt’altro che spettacolare: si sente l’assenza del tridente titolare nella Turris.

22′ Cross pericoloso di Lagnena, svetta di testa Guarracino ma sbaglia il tempo e non trova il pallone.

18′ Ancora nessuna azione da gol in questo primo tempo.

13′ Cambio di campo a cercare il taglio di Formisano sulla destra: pallone troppo lungo.

11′ Di Dato cade in area, l’arbitro lo ammonisce per simulazione.

5′ Pessimo disimpegno di Giappone che nel tentativo di rinviare la palla ha colpito in pieno Guarracino, che per poco non stava per approfittarne.

4′ Tanti falli in questi primi minuti di gioco.

1′ E’ iniziata la partita.

Turris: D’Inverno, Esempio, Riccio, Aliperta, Di Nunzio, Formisano, Franco (11′ Cunzi), Vacca, Guarracino (31′ st Auriemma), Di Dato (10′ st Formisano), Lagnena.

A disp.: Casolare, Caiazzo, Auriemma, Fabiano, Cellitti, Fibiano, Tarallo, Esposito, Cunzi. All.: Fabiano.

Marsala: Giappone, Galfano, Sekkoum, Maraucci (10′ st Fragapane), Corsino (16′ st Balistrieri), Napolitano (32′ st Benivenga), Candiano, Prezzabile, Lo Nigro (32′ st Bonfiglio), Giardinia, Manfrè (25′ st Tripoli).

A disp.: Compagno, Benivenga, Fragapane, Balistrieri, Tripoli, Rallo, Giuffrida, Ciancimino, Bonfiglio. All.: Giannusa.

Arbitro: Eugenio Scarpa (Collegno)

Marcatori: -; Ammoniti: Di Dato, Galfano, Lo Nigro, Aliperta, Sekkoum, Fragapane, Riccio. Espulso Cunzi.