Arriva “BirTA”: la prima birra artigianale alla mela annurca


Parte in Campania il progetto “BirTA”, di cui fanno parte sei imprese agricole di Dugenta, Sant’Agata dei Goti e Frasso Telesino, che ha realizzato una nuova birra artigianale alla mela annurca, i cui ingredienti, luppolo, acqua, orzo e mele annurche dop provengono tutti dal Monte Taburno, nel Sannio. Le quattro tipologie di birra hanno come base il malto Pilsner.

Ecco le dichiarazioni del direttore della CIA Campania, Mario Grasso: “Con di Birta si fa innovazione sia per il prodotto che per l’organizzazione del lavoro. Si produce con la filiera corta che riduce i passaggi e crea economia di scala. In questo modo si aumenta il valore aggiunto alle imprese agricole.”

Pronti per assaggiare questa nuova specialità campana?


Ricevi le nostre ultime notizie da Google News: clicca su SEGUICI, poi nella nuova schermata clicca sul pulsante con la stella!
SEGUICI