Turris-Budoni live: segui la diretta

CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA

Larga vittoria per la Turris che batte il Budoni 6 a 1 e resta a +7 sull’Ostia secondo in classifica. Turris unica squadra in Italia ad essere imbattuta. Il Mantova, che condivideva questo primato con i corallini, ha perso.

48′ GOOOOOOL DELLA TURRIS!! 6 A 1 PER LA TURRIS, DOPPIETTA DI PALMA. FINISCE LA PARTITA!!

42′ GOOOOOOOL DELLA TURRIS!! LA TURRIS CALA IL POKERISSIMO CON PALMA CHE APPROFITTA DI UNA RIBATTUTA FUORI ARIA E TRAFIGGE IL PORTIERE AVVERSARIO. 5 A 1

38 Esce con un’ovazione da parte del pubblico proprio uno stremato Sowe ed entra il numero 7 Di Dato

33′ Ennesima occasione per la Turris. Sowe si fa ipnotizzare ancora dal portiere. Partita di grande sacrificio per il numero 10 corallino che però avanti all’estremo difensore è poco lucido.

28′ GOOOOOOOL DELLA TURRIS!!! AZIONE DI DA DALT SULLA FASCIA DESTRA, PALLA IN MEZZO PER IL CAPITANO LONGO CHE INSACCA IL GOL DEL 4 A 1

27′ Altra clamorosa azione da gol per Sowe che ancora una volta avanti al portiere spara alto

25′ Encomiabili i tifosi corallini. Non manca mai il loro supporto ai ragazzi di mister Fabiano

20′ Terzo cambio per la Turris. Esce il numero 90 Forte ed entra il numero 6 Palma

19′ Gol del 4 a 1 annullato per fuorigioco di Da Dalt

15′ Lonoce salva la Turris mettendo in corner un tiro a giro diretto sul secondo palo

9′ Altro cambio per la Turris. Esce l’autore del gol del 2 a 1 Aliperta ed entra il numero 4 Franco. Inizio di ripresa cominciato su bassi ritmi

1′ Inizia il secondo tempo. Subito cambio per la Turris. Esce con il 32 Prisco ed entra con il 33 Da Dalt

45′ Fine primo tempo.

40′ GOOOOOOOL DELLA TURRIS!! TERZO GOL CORALLINO CON UN CONTROPIEDE PERFETTO. PALLA FILTRANTE DI LONGO PER SOWE CHE AVANTI AL PORTIERE QUESTA VOLTA NON SBAGLIA!! 3 A 1!!

38′ GOOOOOOOOL DELLA TURRIS!!! PUNIZIONE PERFETTA DI ALIPERTA CHE SI INSACCA ALL’INCROCIO DEI PALI. 2 A 1 PER LA TURRIS!

29′ Occasione da gol per la Turris. Bella palla in mezzo di Sowe ma Longo arriva in ritardo all’appuntamento con la palla

22′ Pareggio del Budoni. Lancio lungo che beffa la difesa e Camponesco con un pallonetto supera il portiere corallino

17′ Altra azione clamorosa per la Turris. Sowe di nuovo da solo avanti al portiere sbaglia sparando in bocca all’estremo difensore

15′ Squadre entrambe propositive. Azioni da una parte e dall’altra. Partita divertente

8′ Pericolosa azione della Turris. Sowe da solo avanti al portiere avversario tira troppo debolmente

4′ GOOOOOOOOOOL DELLA TURRIS!! Sugli sviluppi di un angolo colpo di testa di Varchetta e gol dell’1 a 0!!

2′ Bella azione della Turris ma fischiato fallo in attacco a Longo

1′ Fischio d’inizio. Bella cornice di pubblico sotto un bellissimo sole

Amici di Vesuviolive benvenuti alla diretta testuale della partita tra Turris e Budoni. Inizio match ore 14.30, valido per la ventiquattresima giornata del campionato di Serie D girone G.

Formazioni ufficiali

Turris: Lonoce; Esempio; Di Nunzio; Varchetta; Giofrè; Forte; Fabiano; Aliperta; Longo; Prisco; Sowe

Budoni: Ingrassia; Bonu; Raimo; Grezzana; Farris; Melvan; Congiu; Pittorra; Odianose; Murgia; Camponesco