Napoli-Hatayspor 4-0, doppiette per Osimhen e Simeone: buona la prima a Castel di Sangro

Il Calcio Napoli batte agevolmente i turchi dell’Hatayspor con due doppiette: nel primo tempo quella di Victor Osimhen, nella ripresa quella del Cholito Simeone. Ottima prova degli uomini di Rudi Garcia, che iniziano ad entrare in forma dopo il faticoso ritiro di Dimaro. Da segnalare la bella prova di Folorunsho nella ripresa.

Napoli-Hatayspor, diretta in tempo reale dell’amichevole degli azzurri a Castel di Sangro

FINE PARTITA

• 88′ – Gran parata di Gollini, che risponde presente alla prima vera occasione degli ospiti.
  • 88′ – Battute finali con l’Hatayspor che cerca timidamente il gol della bandiera.
  • 82′ – Sfiora la tripletta il Cholito Simeone: servito da Zerbin, calcia di prima con il piede mancino. Palla a centimetri dal palo.
  • 78′ – Ci prova ancora da fuori Folorunsho: davvero un gran bell’inizio di preparazione estiva per lui.
  • 75′ – Sale in cattedra Folorunsho, che semina il panico nella difesa avversaria e cerca Coli Saco: si salva la difesa turca.
  • 72′ – Ci prova l’Hatayspor con un calcio di punizione, palla che esce di poco a lato.
  • 70′ – GOL DEL NAPOLI! – Poker degli azzurri, ancora Simeone! Gol da grande attaccante per l’argentino, che salta due avversari e scavalca con un delizioso pallonetto il portiere avversario.
  • 68′ – Otto cambi anche per l’Hatayspor, che rivoluziona la squadra.
  • 64′ – GOL DEL NAPOLI! – Terza rete degli azzurri: primo gol in questo precampionato per il Cholito Simeone. Zerbin servito in profondità calcia a rete, respinge il portiere avversario, ma il Napoli rimane in possesso della palla e dopo una serie di rimpalli l’argentino insacca con una conclusione potente da pochi metri.
  • 62′ – TRAVERSA DI ZEDADKA! Tira Folorunsho da fuori, respinge il portiere, arriva Zedadka che calcia a botta sicura ma colpisce il montante. La sfera rimbalza sulla linea e torna in campo.
  • 58′ – Cambi per il Napoli: entrano tutti gli 11 calciatori seduti in panchina. Questa la nuova formazione: Gollini, Zanoli, Obaretin, Juan Jesus, D’Avino, Folorunsho, Demme, Coli Saco, Zerbin, Simeone, Zedadka.
  • 54′ – Ci prova anche Matteo Politano con un tiro a giro: il pallone sfiora il palo.
  • 52′ – Grande azione di Khvicha Kvaratskhelia che si accentra e calcia a rete: palla di poco alta.
  • 49′ – Gol annullato ad Osimhen per fuorigioco: il nigeriano aveva scavalcato ancora con un pallonetto il portiere avversario.

INIZIO SECONDO TEMPO

FINE PRIMO TEMPO

• 39′ – Dal corner susseguente è Leo Ostigard a sfiorare il gol di testa: la palla dopo un rimbalzo si alza sopra la traversa.
  • 38′ – Ci prova Matteo Politano direttamente da calcio piazzato: traiettoria insidiosa che il portiere devia in angolo.
  • 35′ – Si fa vedere l’Hatayspor con un tiro da fuori di Mango Fernandes, Alex Meret devia in angolo.
  • 27′ – GOL DEL NAPOLI! – Kvaratskhelia serve sul filo del fuorigioco Osimhen, che con un cucchiaio sopraffino scavalca il portiere ed insacca il raddoppio.
  • 23′ – GOL DEL NAPOLI! – Sblocca la partita Victor Osimhen con un gol da predatore d’area di rigore: pressing di Zielinski, rinvio frettoloso del portiere avversario che serve involontariamente Politano: assist per il nigeriano che deposita in rete.
  • 16′ – Sfiora ancora il gol il Napoli con Di Lorenzo e Osimhen. Azzurri alla ricerca del vantaggio.
  • 15′ – Napoli padrone del gioco, già tre calci d’angolo conquistati.
  • 6′- Gran tiro da fuori di Victor Osimhen, si salva il portiere avversario che rimane anche infortunato dopo aver sbattuto sul palo.

INIZIO PARTITA

NAPOLI (4-2-3-1): Alex Meret, Giovanni Di Lorenzo, Amir Rrahmani, Leo Ostigard, Mathias Olivera, Frank Zambo Anguissa, Piotr Zielinski; Matteo Politano, Giacomo Raspadori, Khvicha Kvaratskhelia, Victor Osimhen. All. Rudi Garcia.

HATAYSPOR (4-2-3-1): Kardesler; Corekci, Saglam, Lobjanidze, Oluwafisayo, Demir, Aburjania, Aksoy, Mango Fernandes, Bekaroglu, Yildrim. All. Volkan Demirel.