Eccellenza A: beffa Herculaneum, ok Sessana e Portici

Nel freddo di questo sabato pomeriggio fioccano i gol negli anticipi della sesta giornata di ritorno del girone A di Eccellenza. Sedici reti in 5 partite.

Il primato spetta al “San Ciro” di Portici, dove gli azzurri rispondono colpo su colpo al doppio vantaggio dello Stasia e poi allungano nel finale.
Tanti gol anche sul neutro di Volla, dove il Ponticelli ha vita facile contro un Quarto che veniva da ben tre successi conscutivi. Ossigeno puro per la squadra di patron Todisco, la quale si allontana dalla zona rossa.
Rosso, invece, è proprio il colore dominante del derby delle isole: Procida-Forio 1-2 e tre espulsi. La salvezza, comunque, è ancora tutta da conquistare per entrambe.

Zona vertice, la solita Sessana, cinica e spietata,  stende il Casagiove grazie a capitan Fava e costringe la Turris a cercare la vittoria nello scontro di domani col San Giorgio.
La sorpresa, invece, sta tutta nei minuti finali di Gladiator-Herculaneum, con i granata che si fanno raggiungere sull’ 1-1 all’ultimo istante dal rigore siglato da Pagano. I punti da Fava e soci, così, tornano a essere 8, mentre domani il Volla può accorciare e tornare a – 4.

RISULTATI ANTICIPI

Hermes Casagiove-Sessana 0-1  43′ Fava FINALE

Isola di Procida-Real Forio 1-2  7′ Di Dato (RF), 30′ Magaddino (RF), 40′ D’Auria (IP) FINALE

Campania Ponticelli-Quarto 3-1  3′ Esposito (P), 30′ Liccardi (P), 60′ Ascione (P) FINALE

Gladiator-Herculaneum 1-1  12′ Imparato (H), 93′ rig. Pagano (G) FINALE

Portici-Stasia Soccer 4-2  3′ Micalizzi (SS), 37′  rig. Foggia (P), 60′ rig. Nucci (SS), 62′ Scielzo (P), 79′ Murolo (P), 96′ Scielzo (P) FINALE