Eccellenza, LIVE: Turris – Puteolana, la diretta

Seguite con noi la diretta testuale di Turris-Puteolana, match valevole per la 25°giornata di Eccellenza A.

Turris: D’Amico, Liguori, Salvatore, Somma (Cascone 7′ st), Gallo (Apparenza 20′ st), De Carlo, Lordi, Manzo (Ferraro 12′ st), Grezio, Iuliano, Majella.

A disp.: Apuzzo, Imparato, Ferrara, Ferraro, Cigliano, Apparenza, Cascone. Allenatore: Santosuosso.

Puteolana: Cortese (Varriale 11′ st), Visone (Di Costanzo 4′ st), Del Giudice (Di Vicino 20′ st), Amoroso, Tizzano, Della Monica, Caccavale, Ercole, Colesanti, Muggione, Gracco.

A disp.: Varriale, Gritti, Di Costanzo, Capolupo, Matrecano, Di Vicino, Borrino. Allenatore: Gargiulo.

Arbitro: Fucci di Salerno  Assistenti: Imparato di Napoli e Chiancone di Nocera Inferiore.

Marcatori: Grezio (31′ pt) Majella (41′ pt e 2′ st)

Ammoniti: Manzo, Gallo, Cascone, De Carlo, Iuliano (Turris) Ercole, Tizzano (Puteolana)

Note: 800 spettatori circa

FINISCE QUI LA PARTITA! LA TURRIS VINCE E SI RIPORTA A -4 DALLA SESSANA. PUTEOLANA TROPPO DEBOLE PER CERCARE DI IMPENSIERIRE I CORALLINI TRA LE MURA AMICHE DEL LIGUORI.

45′ Concessi 2 minuti di recupero.

44′ Iuliano viene ammonito.

43′ I corallini fanno melina a centrocampo. La Puteolana si è ormai arresa alla sconfitta.

39′ Ammonito anche De Carlo.

35′ Turris vicina al 4-0.

32′ La Turris ha un po’ mollato la presa, la Puteolana si spinge di più in avanti.

28′ Ammonito Tizzano.

25′ Il rigore era stato procurato da un fallo in area di De Carlo.

22′ Para D’Amico! Gracco fallisce dagli 11 metri.

21′ RIGORE PER LA PUTEOLANA

20′ Cambio per entrambe: fuori Del Giudice, dentro Di Vicino. Per la Turris, Apparenza entra al posto di Gallo.

17′ Letale contropiede sprecato dalla Turris, con Cascone che non riesce però a tenere il passo dei difensori avversari.

15′ Il secondo tempo rispecchia l’identico copione dei primi 45 minuti. Turris che gestisce palla ed attacca, Puteolana che cerca di pungere nelle ripartenze.

13′ Ammonito Cascone.

12′ Altro cambio anche per i corallini: fuori Manzo, dentro Ferraro.

11′ Fuori il portiere della Puteolana, Cortese, dentro Varriale.

9′ Altro tiro per la Turris, ad opera di Majella: destro a giro dal limite dell’area, palla alta.

7′ Cambio anche per la Turris: fuori Somma, dentro Cascone.

4′ Cambio Puteolana: fuori Visone, dentro Di Costanzo.

2′ IL GOL DI MAJELLA! DOPPIETTA PER LUI! Facile il 3-0 della Turris, con Majella che taglia centralmente la difesa della Puteolana, scavalcando agilmente anche il portiere.

1′ Iniziato il secondo tempo, nessun cambio operato dagli allenatori.

FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO

45′ Concesso un solo minuto di recupero.

44′ Ammonito Ercole.

41′ 2-0 DELLA TURRIS! Majella timbra il cartellino, con un tiro non particolarmente forte, ma precisissimo, che colpisce il palo interno e si insacca in rete!

38′ Muggioni colpisce male una punizione, calciando addosso alla barriera.

37′ Ammonito Gallo.

36′ La Turris adesso controlla al meglio la partita, in virtù del vantaggio. La Puteolana si è un po’ spenta rispetto ai minuti iniziali dell’incontro.

31′ IL GOL DELLA TURRIS! Cross di Manzo, torsione di testa di Grezio. Il pallone assume una traiettoria splendida, che beffa il portiere colpevolmente oltre la linea di porta.

24′ Bellissimo cross di Somma, teso, a cercare la testa di Majella, che colpisce però male la sfera: palla sopra la traversa.

22′ Gran pallonetto di Lordi a cercare il taglio di Grezio, ma l’azione si ferma per fuorigioco.

19′ Ammonito Manzo.

17′ Gran filtrante di Iuliano per il taglio di Grezio, ma è bravo ad uscire Cortese sul 9 della Turris.

15′ Ottimo uno-due tra Grezio e Liguori, che si stacca dalla fascia, si accentra, ma scarica, col sinistro, un tiro senza forza.

12′ Bell’azione della Puteolana che porta al tiro Colesanti: il 9 granata però spara troppo debolmente addosso a D’Amico.

9′ E’ a terra un giocatore della Puteolana, gioco momentaneamente interrotto.

5′ Bell’azione manovrata della Turris, che libera Iuliano sulla sinistra: il trequartista entra in area, e si conquista un corner.

3′ Caccavale tenta un’azione personale, ma finisce col perdere la sfera.

1′ Primo corner a favore dei corallini: Gallo colpisce il pallone di testa ma senza precisione.

1′ E’ iniziato l’incontro!