LIVE: Turris – Campania Ponticelli, la diretta

Turris: Apuzzo, Liguori (Pappadia 12′ st), Gazzaneo, La Montagna, Salvatore, De Carlo, Garello, Carbonaro (Lordi 13′ st), Grezio (Ferraro 41′ st), Cigliano, Majella.

A disp.: D’Amico, Lordi, Somma, Ferraro, Gallo, Schettino, Pappadia. Allenatore: Santosuosso

Campania P.: Esposito, Marino, Renna, Zolfo (Asile 1′ st), Incarnato, Autiero, Amico, Marigliano, Rossi, Mattioli (Borrelli 40′ st), Gialluccio (Coronella 27′ st).

A disp.: Mazzola, Di Donna, Napolitano, Borrelli, Signorelli, Coronella, Asile. Alleanore: Specchio

Arbitro: D’urso Luca (Salerno), Assistenti: Pirone Vincenzo, Iodice Silverio (Torre Annunziata)

Marcatori: Grezio (22′ pt)

Ammoniti: Grezio, Lordi, La Montagna (Turris) Rossi (Campania P.)

Espulsi: –

SECONDO TEMPO

FINISCE QUI LA PARTITA! LA TURRIS VINCE PER 1-0 CONTRO IL CAMPANIA PONTICELLI

45 + 5 L’arbitro concede altri secondi.

45 + 2 Un giocatore della Turris è a terra per i crampi: i corallini guadagnano minuti preziosi.

45 + 1 CAMPANIA PONTICELLI VICINO AL PAREGGIO! Su una bella punizione, gli ospiti trovano una clamorosa traversa.

44′ Minuti finali di sofferenza pura per la Turris.

42′ Ammonito Rossi.

41′ Cambio anche per la Turris:  fuori Grezio, dentro Ferraro.

40′ Ultimo cambio per il Campania ponticelli: fuori Mattioli, dentro Borrelli.

38′ OCCASIONE MONUMENTALE PER LA TURRIS! Majella, tutto solo davanti al portiere, tenta di saltarlo ma finisce solo col perdere la palla.

35′ CHE SPRECO PER LA TURRIS! Majella getta al vento un micidiale contropiede, allungandosi troppo il pallone, davanti al portiere. Grezio era tutto solo in area, pronto a ricevere il pallone…

32′ Ammonito acnhe La Montagna per un fallo su Mattioli.

32′ Ammoito Lordi.

27′ Cambio per il Ponticelli: fuori Gialluccio, dentro Coronella.

26′ Turris che adesso attacca con più insistenza e lo fa con Majella: Grezio, defilato sulla fascia, mette un bel pallone in area per Majella che tenta ancora una rovesciata. Palla che però non inquadra la porta.

24′ Tiro al volo ad incrociare di Cigliano, palla che sibila il palo alla destra del portiere.

22′ Cross lungo di Pappadia, non ci arriva Majella.

19 La Turris risponde al Campania con un bel tiro di Cigliano.

18′ Secondo cambio per la Turris: fuori Carbonaro, dentro Lordi.

16′ I corallini stanno sbagliando molto a centrocampo, anche per una maggiore aggressività degli ospiti rispetto al primo tempo.

14′ Turris in difficoltà adesso: un calo di natura più psicologica, che fisica.

12′ Cambio per la Turris: fuori Liguori, dentro Pappadia.

9′ Campania Ponticelli vicino al pareggio! Cross dalla destra per Gialluccio, strepitoso intervento di Apuzzo che respinge il colpo di testa sul palo, il pallone carambola sulla linea per poi essere spazzato via. I ragazzi di Specchio hanno chiesto a gran voce il gol.

7′ Azione personale di Amico che salta quasi tutta la difesa corallina, per poi essere fermato all’ultimo.

5′ Grezio riceve un pallone da buona posizione, ma è troppo scoordinato ed il suo tiro è lento.

4′ Ritmi più bassi in questo inizio di ripresa.

1′ Subito cambio per gli ospiti: fuori Zolfo, dentro Asile.

1′ E’ iniziato il secondo tempo del match

PRIMO TEMPO

FINISCE QUI IL PRIMO: TURRIS-CAMPANIA P. 1-0

45+2 Ammonito Grezio.

45′ Il Campania Ponticelli tenta uno schema da calcio d’angolo, Zolfo viene servito da solo dal limite dell’area della Turris ma il suo tiro è altissimo.

43′ Punizione battuta da Carbonaro, colpisce di testa un corallino ma la palla è alta.

39′ Tiro di Gialluccio, ma il pallone trova solo l’esterno della rete.

35′ Tiro dalla distanza di La Montagna, pallone alto.

32′ Ennesimo, splendido, delizioso assist di Majella, che dal limite dell’area serve un filtrante splendido per Garello. Ma il 7 corallino si fa anticipare.

31′ Fase spezzettata del match, con parecchi fischi da parte dell’arbitro.

27′ Altra azione Grezio-Majella! Il 9 corallino defilato sulla fascia serve Majella che taglia la difesa, colpendo il pallone di tacco. La palla però è preda del portiere.

25′ Turris vicinissima al raddoppio! Ancora Majella che approfitta di un errore difensivo, tenta il tiro ma il portiere Esposito è strepitoso a deviare il pallone in corner!

22′ IL GOL DELLA TURRIS! Majella serve con un delizioso pallonetto Grezio, che con una zampata vincente porta la Turris sull’ 1-0

21′ Punizione battuta da Grezio, palla che va dritta in curva.

19′ Altra splendida azione imbastita dalla Turris, ma l’arbitro ferma tutto per fuorigioco.

18′ MAJELLA SFIORA UN GOL CLAMOROSO! Majella viene servito in area, tenta la rovesciata, ma il pallone colpisce la traversa!

15′ Non è stato un fischiato un fallo su Majella, che si stava involando da solo in porta: decisione dubbia.

13′ Punizione battuta dai 20/25 metri circa per il Campania Ponticelli, pallone che finisce tra le mani di Apuzzo.

11′ Disimpegno sbagliato da De Carlo che di testa serve involontariamente Mattioli.

10′ Beccato in fuorigioco Majella, che tenta un pallonetto da posizione defilata.

9′ Gli ospiti si difendono con ordine, dopo un avvio di occasioni per la Turris.

5′ Cross di Gazzaneo, viene servito ancora una volta Majella, da solo in area di rigore e tenta il tiro al volo. Palla fuori.

2′ Prima azione pericolosa della Turris! Ottima azione di Cigliano che parte dalla destra, salta l’uomo e mette un pallone splendido per Majella che tira in mezza rovesciata. Palla messa in corner dal portiere

1′ Partita iniziata!