Napoli-Anaune Val di Non 6-1, buon esordio per gli azzurri. Rileggi la cronaca dell’incontro

FINE PARTITA

• 89′GOL DEL NAPOLI: Assurdo gol di Olivera, che calcia dall’interno dell’area, colpisce un difensore ed impatta involontariamente la sfera che tornava violentissima verso il suo volto: pallonetto imparabile e palla nel sacco.
  • 86′TRAVERSA DI COLI SACO: Il centrocampista azzurro a botta sicura da pochi passi, palla che sbatte sulla traversa e finisce sui piedi di Marranzino: il giocatore del Napoli calcia da un metro, il salvataggio del difensore è incredibile.
  • 84′ – D’Agostino entra in area dal versante destro e calcia dritto per dritto: palla di poco a lato.
  • 82′ – Colpo di testa di Mathias Olivera, capitano del Napoli in questo secondo tempo: palla alta sopra la traversa.
  • 80′ – Clamoroso gol fallito da Cioffi, che di testa non inquadra la porta da un metro dopo un gran cross di Russo.
  • 79′ – Grande azione di Coli Saco, che va via sulla destra e mette al centro per Russo: conclusione centrale, blocca l’estremo difensore avversario.
  • 75′ – Marranzino di destro dall’interno dell’area, blocca centralmente il portiere avversario.
  • 74′ – Coli Saco ci prova con una bordata dai 25 metri, palla alta di poco sopra la traversa.
  • 70′ – Sfiora ancora il gol Iaccarino con un gran destro al volo dall’interno dell’area di rigore. Palla che sfiora il palo.
  • 68′GOL DEL NAPOLI: Grandissimo gol di Iaccarino, che trova l’incrocio dei pali dal limite dell’area con un destro a giro imparabile.
  • 67′ – Vicinissimo al gol il Napoli: Russo calcia a botta sicura dall’altezza del dischetto, miracolo dell’estremo difensore avversario.
  • 65′ – Ancora Marranzino a giro, si distende e para il portiere avversario.
  • 64′ – Ci prova Marranzino dalla distanza, palla deviata sopra la traversa.
  • 57′GOL DEL NAPOLI:  Sinistro a giro dal limite di Coli Saco, palla all’angolino. Gran gol.
  • 51′GOL DELL’ANAUNE: Fallo di Marchisano in area di rigore, Biscaro dal dischetto accorcia le distanze.
  • 49′GOL DEL NAPOLI: Cross di Marchisano, gran colpo di testa di Cioffi che cala il tris.
  • 46′ – Batte il Napoli, inizia la ripresa.
  • 46′ – Tanti i cambi di Rudi Garcia, che rivoluziona letteralmente la squadra. Questo l’undici sceso in campo nella ripresa: Idasiak; Marchisano, D’Avino, Obaretin, Olivera; Coli Saco, Iaccarino, Marranzino; D’Agostino, Russo, Cioffi

INIZIO SECONDO TEMPO

FINE PRIMO TEMPO

• 45′ – Conclusione dai 16 metri di Vergara, para in due tempi Gionta.
  • 43′ – Ci prova timidamente l’Anaune Val di Non, che riesce a conquistare il suo primo calcio d’angolo.
  • 35′PALO COLPITO DAL NAPOLI: Clamoroso autogol sfiorato dall’Anaune, che con il numero 6 colpisce il proprio palo nel tentativo di respingere un cross dalla sinistra di Mario Rui.
  • 31′ – Grandissima giocata di Zanoli, che mette il turbo e brucia gli avversari sulla fascia destra, crossa al centro, Ambrosino fa velo, ma Zerbin non trova la porta.
  • 25′GOL DEL NAPOLI: Gran gol di Vergara, che recupera palla, scambia con Ambrosino e incrocia di sinistro dai 16 metri infilando la palla all’angolino alla sinistra di Gionta.
  • 22′GOL DEL NAPOLI: È Matteo Politano a realizzare il primo gol della stagione. Palla da una parte, portiere dall’altra.
  • 21′ CALCIO DI RIGORE PER IL NAPOLI: Mario Rui colpisce il palo dalla sinistra, la palla finisce a Vergara che viene atterrato, rigore solare.
  • 20′ – Continua il forcing del Napoli: altro calcio d’angolo conquistato dagli azzurri.
  • 18′ – Colpo di testa di Ambrosino, blocca centralmente Gionta.
  • 11′ – Ancora Ambrosino pericolossisimo da pochi passi, palla che sfiora la traversa.
  • 11′PALO DI AMBROSINO: Vergara riconquista palla, Ambrosino entra in area dalla destra e calcia ad incrociare a botta sicura, colpendo il montante alle destra del portiere.
  • 8′ PALO DI ZERBIN: cross di Politano dalla destra, Zerbin dal centro dell’area di destro colpisce il palo.
  • 5′ – Primo calcio d’angolo della partita per il Napoli.
  • 1′ – Batte l’Anaune Val di Non, inizia la partita.

CALCIO D’INIZIO

• 17,45 – È finita la fase di riscaldamento, tra un quarto d’ora si scende in campo.
  • 17,25 – Anche il Napoli è in campo per il riscaldamento.
  • 17,22 – L’Anaune Val di Non è scesa in campo per il riscaldamento prepartita.
  • 17,20 – Arbitrerà la partita Andrea Terribile, fischietto della sezione di Bassano del Grappa. Gli assistenti saranno Leo Posteraro e Paul Ndoja.
  • 17,15 – Ecco le formazioni ufficiali:

SOCIETA’ SPORTIVA CALCIO NAPOLI (4-3-3): Contini; Zanoli, Folorunsho, Juan Jesus, Mario Rui (capitano); Vergara, Demme, Spavone; Politano, Ambrosino, Zerbin. All. Garcia. A disposizione: Turi, Idasiak, Obaretin, Olivera, Saco, Marchisano, D’Avino, Cioffi, Marranzino, Russo, Iaccarino, D’Agostino

ANAUNE: Gionta; Sartori, Badjan, Menapace, Allegretti, Faes, Micheli, Casagrande, Biscaro, Kumrija, Diagne. All. Morano. A disposizione: Souza Krueger, Belfanti, Cressotti, Stankov, Buzura, Berti, Prantil, Orsini, Rizzi.

• 17,12: Benvenuti alla diretta testuale della prima amichevole stagionale del Calcio Napoli. Gli azzurri scenderanno in campo alle ore 18 sul campo di Carciato, a Dimaro, contro l’Anaune Val di Non, squadra che milita nel campionato di Eccellenza. Siamo in attesa delle formazioni ufficiali.

SOCIETA’ SPORTIVA CALCIO NAPOLI, STAGIONE 2023/2024: ABBIGLIAMENTO E MERCHANDISING iIN VENDITA SU EBAY