Napoli-Spal 1-1, sotto il diluvio di Dimaro gli azzurri non riescono a trovare la vittoria

Amichevole Napoli-Spal, la cronaca della partita in tempo reale

FINE DELLA PARTITA

• 86′ – Meret salva il Napoli, respingendo in angolo una conclusione in contropiede dal limite dell’area.
  • 85′ – Altra occasione pazzesca per il Napoli, con Osimhen che si trova a tu per tu con il portiere ma non lo riesce a superare.
  • 81′ – Clamoroso gol fallito da Olivera, che sfrutta uno schema da calcio piazzato e su assist di Kvaratskhelia non riesce a trovare la porta da pochi metri.
  • 80′ – Sfiora ancora il gol Raspadori con un sinistro improvviso dal limite: respinge ancora il portiere avversario.
  • 75′ – Kvaratskhelia sfiora il gol del vantaggio con un sinistro a giro: palla di poco alta.
  • 73′GOL DEL NAPOLI: Zielinski va via sulla sinistra, mette al centro un cross basso, velo di Osimhen, piatto destro imparabile di Frank Anguissa.
  • 73′ – Gran tiro al volo dal limite di Raspadori, si distende e para il portiere avversario.
  • 72′ – Brutto fallo su Osimhen, che va a muso duro contro il difensore avversario.
  • 66′ – Torna in campo Victor Osimhen, sospiro di sollievo per i tifosi azzurri.
  • 64′ –  Sforbiciata di Victor Osimhen, palla alta sopra la traversa. Rimane a terra il nigeriano, caduto male sulla mano. Intervengono i medici.
  • 62′GOL DELLA SPAL: Incredibile rete della Spal, Puletto calcia all’improvviso una punizione dalla metà campo, scavalcando imparabilmente Alex Meret.
  • 61′ – Anche la Spal rivoluziona la squadra con i cambi, sostituendo praticamente tutti.
  • 60′ – Napoli a testa bassa alla ricerca del gol del vantaggio.
  • 55′ – Contropiede fulminante del Napoli, Raspadori al limite controlla e calcia a botta sicura, palla a lato di pochissimo. Aumenta il ritmo la squadra di Rudi Garcia.
  • 54′ – TRAVERSA DI KVARATSKHELIA: Osimhen combatte tra due avversari, entra in area, serve al centro per l’accorrente georgiano, che colpisce il montante a botta sicura.
  • 51′ – Ci prova Raspadori dal limite, palla alta sopra la traversa
  • 46′ – Batte la Spal, inizia la ripresa.
  • Nel Napoli dentro i big, il Napoli torna in campo così: Meret, Di Lorenzo, Rrahmani, Obaretin, Olivera, Zielinski, Lobotka, Anguissa, Raspadori, Kvaratskhelia, Osimhen.

INIZIO SECONDO TEMPO

FINE PRIMO TEMPO

• 39′ – Sfiora l’eurogol Matteo Politano, che in sforbiciata su assist di Elmas non trova la porta di poco.
  • 35′ – Cambio obbligato per il Napoli: fuori Mario Rui dolorante, dentro Mathias Olivera.
  • 32′ – Ritmo della gara che non riesce a decollare, complice anche la pioggia battente.
  • 22′ – Super occasione per il Napoli: Zanoli mette il turbo e brucia letteralmente la fascia destra, serve al limite Simeone, che ha tutto il tempo per controllare e calciare indisturbato, trovando la decisiva risposta del portiere avversario.
  • 19′ – Gran conclusione da fuori di Folorunsho, tra i migliori in campo in qiuesto avvio: palla che esce di poco alla sinistra del portiere avversario.
  • 18′ – Altro calcio d’angolo per il Napoli, che sta spingendo molto senza però riuscire a trovare ancora conclusioni pericolose.
  • 16′ – Il Napoli sta alzando il ritmo, prendendo possesso della metà campo avversaria.
  • 14′ – Prima grande occasione per il Napoli: Elmas recupera palla, scambia con Zedadka sulla sinistra, che appoggia per Mario Rui: il cross basso al centro dell’area è raccolto da Politano, che calcia di sinistro senza pensarci, sfiorando l’incrocio dei pali.
  • 8′ – Primo calcio d’angolo anche per la Spal: Orfei calcia, Ostigard devia in corner.
  • 6′ – Primo calcio d’angolo della partita per gli azzurri, che in questa prima fase di gioco non hanno ancora alzato il ritmo.
  • 1′ – Batte il Napoli, inizia la partita.