VIDEO/ I gol e gli highlights di Potenza-Turris

La pazza esultanza di Maestrelli dopo il gol in Potenza-Turris

La Turris vince al cardiopalma la sfida contro il Potenza. Dopo aver chiuso la prima frazione sullo 0-2, gli uomini di Caneo sono stati rimontati grazie alla doppietta siglata da Di Grazia nella ripresa. Al 98′ però Maestrelli fa esplodere di gioia i tifosi corallini (oltre 200 i sostenitori che hanno raggiunto Potenza)  staccando di testa in area e portando la Turris al quinto posto in solitaria a 13 punti e sabato ci sarà il derby contro la Juve Stabia (espulso ieri nel concitato finale).

I gol e gli highlights di Potenza-Turris

La partita si apre con il gol al 18′ di Giannone, il capitano dei corallini appoggia con la gamba in porta su cross di Contessa. Al 34, la Turris raddoppia con D’Auria che punta un difensore e lo salta e a tu per tu con il portiere lo fulmina con un tiro di sinistro rasoterra. Nella ripresa il Potenza esce fuori e con Di Grazia neo entrato sigla l’1-2 al 50′. Al 92′ Matera fa fallo dal limite dell’area e si fa espellere per somma di cartellini e lo stesso Di Grazia dalla punizione pareggia i conti con un destro che prima colpisce la traversa e poi si insacca. Al 98′ però la gioia corallina esplode. Punizione di Franco, Maestrelli anticipa tutti e insacca per il gol vittoria, facendo partire la festa dei giocatori della Turris sotto la curva ospite.