Cucina

La Cucina e la tradizione napoletana. Tutta la storia delle prelibatezze di Napoli e le varie ricette per prepararle

Si è conclusa la seconda edizione del concorso Mille&UnBabà, la competizione che ha incoronato Alessia Rosellino, pasticciera 28enne della Dulcis in Pompei, per il miglior babà contemporaneo del 2023. Non ...
Casa KBirr

Come direbbe il padrone di casa Ciro Scognamiglio “il nostro punto forte è l’accoglienza”. Entrare a Casa KBirr, infatti, è proprio questo: un’esperienza unica e fuori dall’ordinario ma che, al contempo, ...

Il censimento 2022 delle specialità alimentari presentato dalla Coldiretti, presentato a Villa Miani (Roma) in occasione dell’inaugurazione del XX Forum Internazionale dell’Agricoltura e dell’Alimentazione, vede ancora una volta il trionfo ...

La mozzarella di bufala campana Dop vola in Francia per partecipare al Sial, il salone internazionale dell’agroalimentare, uno dei principali eventi fieristici d’Europa, che si terrà dal 15 al 19 ...
nuova piazza mann

Una delle opere più importanti del Mann adesso si può toccare con mano. Si tratta dell’affresco di Giove e Europa proveniente dalla Casa di Giasone negli Scavi di Pompei: racconta ...

Per la prima volta nella storia di 50 Top, è stata presentata 50 Top Pizza World, la classifica che raccoglie le migliori 100 pizzerie di tutto il mondo e che ...

Importante riconoscimento per una pietanza tipicamente pasquale, il casatiello dolce, che da oggi diventa Patrimonio Culturale dalla Regione Campania. A renderlo noto è il primo cittadino di Monte di Procida, ...

La pasta di Gragnano IGP ’28 Pastai’ si è aggiudicata il premio Food, nella categoria primi piatti, come prodotto più innovativo dell’anno. Si tratta, infatti, della prima pasta di Gragnano ...

È possibile far crescere la pizza senza usare il lievito? Per alcuni ricercatori dell’Università Federico II di Napoli sì. Lo studio, pubblicato sulla rivista Physics of Fluids, dimostra che è ...
trattoria torna a surriento

Riapre la Trattoria Torna a Surriento tra musica, nuovi piatti e scelte plastic free. Nel cuore della magica cittadina di Sorrento la Trattoria Torna a Surriento ritorna a regalare un’esperienza ...
Carica altro